存檔 | 收藏
點閱數:5,858
[綜合討論] CPC5 VS T001
   loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 891
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
kenni1103 發表:

大眾一點的規格好像是205 55 16?

原廠框J數不 ...

原廠框J數7J,正常就是215胎面的胎,為了省油和舒適才放205/60/16

歐規原廠就有215/55/16的配胎、電腦裡面也有這個設定值

覺得205/60/16難找,就用215/60/16的胎阿,這在國內是大眾規格,售價差一大截

抓地和舒適也比205/55/16好

而且電腦規格也不用改,真實速度會只比錶速低2KM,原配胎差是真實速度比錶速低5KM

只是汽油版不知道油耗會差多少,我的是5W,油耗還是都維持在原廠公布的18.7KM左右,胎壓都是打36PSI

我目前是用T001,T001剛上市的時候當初裝好4條胎12000元

以上是我使用心得,大概這樣

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1822
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
loveknight144 發表:

原廠框J數7J,正常就是215胎面的胎,為了省油和舒 ...

大大用T001覺得他的肅靜性如何呢???

會很吵嗎??

滑行距離有比較遠嗎??

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 891
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
cjyang69 發表:

大大用T001覺得他的肅靜性如何呢???

會很吵 ...

如果你現在車上的是原廠胎,除了磨耗不會比原廠胎好之外,其他t001一定會比較好

其他的我就無法跟你評論什麼了,每個人對舒適、安靜、抓地定義都不同

CPC5當初也是我換胎想選擇的方案,是剛好T001 上市又是走舒適胎取向,價格也比CPC5便宜,所以我就選擇T001

CPC5的評價一直也都是很不錯的喔~

反正輪胎是消耗品,磨完了就可以換換口味,大概這樣囉..

無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1822
新北市 三重區 
收到啦~~

謝謝各位大大的建議啦~~

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 419
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
當然是CPC5還用比?

偷火種的普羅米修斯 
   williamwest (威廉西)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1047
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 平鎮 內湖
車上正是215/55/16的CPC5,寧靜以及濕抓都非常良好。

原廠16框就是7J寬,不必擔心J值不夠

車子換CPC5之後油耗沒有特別感覺,大概就是15~16KM/L之間變動

如果預算夠的話CPC5用起來應該各方面都比較好用

Focus MK3 6W 
無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1822
新北市 三重區 
williamwest 發表:
車上正是215/55/16的CPC5,寧靜以及濕抓都非常良好 ...

謝謝William大大的分享~~

jimmy0070108

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1611
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
看到大家好像對 T001 的普遍評價都是吵,

小弟這邊是從PS3 換到 T001,

目前使用起來,高速巡航,PS3比T001還吵~

使用框: 225/45/17,剛換入約兩周,還在評估,

看看後面是不會跟各位回饋的一樣~~

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 53
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
我還蠻喜歡T001的耶,使用的感想是安靜、安心、穩定,
可惜換車換框了,不然一定沿用。(覺得惋惜)

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1822
新北市 三重區 
最近看了很多~~
T001應該也是不差才對~~

CPC5的缺點就是胎璧軟~~

不過~我下個胎應該是用CPC5來試試~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們