存檔 | 收藏
點閱數:29,049
[新品物流區] MK3國產微笑台灣製ABS全車空力套件~4D/5D 五件組~
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
yijung 發表:
水~~ 請PM 5D 前後下巴 & 側裙 完工價 & ...

同學晚上好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

無頭像
   tom730921 (大頭)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 852
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 Taiwan
請PM 1.6  4D款的全車空力套件+烤漆的完工價! 安裝地點是?

archer.chen (archer)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
您好,請PM各項套件安裝+烤漆的費用以及安裝地點,謝謝!

無頭像
   yuli5250

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3512
花蓮縣 玉里鎮 
大大 可以PM 4D全套空力套件價格跟 單4D尾翼價格嗎?  跟烤漆費用  謝謝大大

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2032
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下是否可以提供一下實裝圖參考一下,
想看一下密合度(5D 全車),另外想請問一下,是否有需要用到3M膠黏?還是直接嵌上去
請PM 5D前下巴&側裙&後下巴完工價(白色烤漆)及地點
稱新車趕快問一問來裝,不然車子舊了怕有色差

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3505
garnett750620 發表:
請問一下是否可以提供一下實裝圖參考一下,
想看 ...

同學晚上好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3657
臺北市 松山區 來自 台灣
麻煩請PM..4D空套不含尾翼+烤漆完工價??

北部是否有配合安裝之廠商呢?

若無,空套+烤漆+運費合計多少??

謝謝!

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3505
含淚跳恰恰 發表:
麻煩請PM..4D空套不含尾翼+烤漆完工價??

北部是 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

無頭像
   MS小偉

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3503
臺南市 永康區 
鱼老大看看哦
这是我在上海4S店看到的MK3 ST哦
要不要也来一台啊
可以帮您老人家运到台南去哦

您有没有看到第一张照片後方还有一台台湾进口到大陆的ESCAPE3.0哦

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3505
MS小偉 發表:
鱼老大看看哦
这是我在上海4S店看到的MK3 ST哦
...

你要不要叫老闆把公司配給你用的MK7嘎黏滑換成MK3 ST這樣子我去大陸出差時就會有MK3 ST可以開了啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們