存檔 | 收藏
點閱數:13,071
[新品物流區] MK3微笑台灣MIT製新品牌 8吋DVD
   詹小田 (阿田)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 901
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
發表於 2013-1-28 10:27 PM 
煩請PM價格~小弟有興趣~感恩~~
安裝價格也順便喔~越清楚越好~感恩~~^^"

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
發表於 2013-1-31 03:34 PM 
詹小田 發表:
煩請PM價格~小弟有興趣~感恩~~
安裝價格也順便喔 ...

同學下午好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

day2305 (葉啟田)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1316
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
發表於 2013-2-4 01:47 PM 
請pm無行車記錄器及包含紀錄器價格?原廠的可以回估嗎?

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
發表於 2013-2-6 02:01 AM 
day2305 發表:
請pm無行車記錄器及包含紀錄器價格?原廠的可以回 ...

同學晚上好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 2010
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2013-2-13 01:52 AM 
我想知道這套機種是搭載哪一套導航軟體?
跟原廠某些試乘車裝的(搭載導航王)的機種有什麼不一樣?
另請PM完工價, 感謝!!

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
發表於 2013-2-13 02:37 AM 
qazkao 發表:
我想知道這套機種是搭載哪一套導航軟體?
跟原廠 ...

同學新年快樂哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

無頭像
   Suckerlove

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2013-2-13 10:16 AM 
字體好醜...

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1995
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-13 01:04 PM 
請問
1.導航是哪牌的阿?一定要用papago嗎?
2.行車紀錄器的解析度及廠牌?可另外更換嗎?鏡頭是在哪邊?
3.倒車顯影打倒檔是否可以自動顯示?還是要自己按?
謝謝

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
發表於 2013-2-15 03:51 PM 
s06041024 發表:
請問
1.導航是哪牌的阿?一定要用papago嗎?
2.行 ...

同學新年快樂哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

無頭像
   vser

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東長治鄉
發表於 2013-2-21 03:34 PM 
請問
1.導航是哪牌的阿?一定要用papago嗎?
2.行車紀錄器的解析度及廠牌?可另外更換嗎?鏡頭是在哪邊?
3.倒車顯影打倒檔是否可以自動顯示?還是要自己按?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們