存檔 | 收藏
點閱數:8,289
[新品物流區] MK3-Eibach.AOE專用短彈簧上市~
   ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
EIBACH跟AOE
哪款比較舒適呢?
感謝阿謙大的回覆

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2707
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
MK3-Eibach德制這組跟H&R比較如何呢???

H&R之前WISH裝過,真是沒話說,用1年多還是優,高度都沒降

歐洲鋼材果然不是蓋的

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
董雋廷 發表:
推一下此組短彈簧真的是不錯用,唯一美中不足的是 ...

哈哈哈~~還真是不巧阿~~謝謝你嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
其實AOE汽油柴油裝都不錯~~
只是MK3柴油較重~~所以不建議安裝~~

AOE柴油專用已在排單訂製~~
目前只有Eibach可以安裝了~~

有需要再跟我說~~感謝~~

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 982
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
進口的彈簧   mk3 tdci可以裝嗎

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 496
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hello請問一下,單改短彈簧是否要加裝仰角調整器來修camp?
還是看降低的幅度而定呢?

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 953
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以請問阿謙大
eibatch汽柴油用的怎麼分別
感謝

鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
改短簧..後剩2指..滿載會磨到嗎..

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
MK3目前測試是不用一定要加束角~~因為角度沒有舊款來得大喔~~

EIBACH應該也有分柴汽油專用的~~不過這部分要確認一下~~
建議是可以考慮AOE的~~高度部分都很剛好~~

正常後面兩指不會磨到喔~~除非輪胎非常爆~~

GOODBYE8019 (吳先生)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3009
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
請問謙大屏東內埔的話安裝地點是哪阿??完工時間又是多久呢??請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們