存檔 | 收藏
點閱數:3,874
[新品物流區] 售 運動版原廠17吋鋁圈(類ST)
   orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
售 運動版原廠17吋鋁圈(類ST)

明天交車晚上就會拆下

一組8000
不二價

大溪交流道面交
寄送運費自己出哦

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 230
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
含胎好嗎?

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3366
胎要自己用耶 抱歉

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2031
新北市 中和區 來自 台北中和
大大請問輪胎規格為何? 我現在用 215/45/17 合用嗎 我想要

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3366
適合喔!!

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 265
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大大您好,請問這款輪框MK2.5可以直上嗎?謝謝^^

tonykao (Tony)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3452
新北市 中和區 
請問售出了嗎? 謝謝!!

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2061
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問售出了嗎?誠收~桃園自取

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3221
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
賣出去了嗎   我很有興趣   桃園人 但台北工作住公司 含運費多少 謝謝

強哥 
   banjamin0727 (班傑明)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1182
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taiwan
大大,請問售出了嗎?我也住桃園,可面交!^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們