存檔 | 收藏
點閱數:4,885
[新品物流區] MK3微笑台灣MIT製吸血鬼型日行燈及冷藍光LED/白金踏板
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
FOCUS MK3微笑台灣MIT製吸血鬼型日行燈及微笑台灣MIT製冷藍光LED踏板/白金踏板
FOCUS MK3微笑台灣MIT製吸血鬼型日行燈5500
加購微笑台灣MIT製
冷藍光LED踏板1500(原廠2500)
不綉鋼白金踏板1000(原廠1500)

謝謝
林小魚0925791355

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 179
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
帥爆了!

柴油橘 (柴油宇)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2820
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請pm日行燈含烤漆

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2318
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
麻煩pm含烤漆及踏板~總價!我在高雄~可以直接到貴店安裝嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
柴油橘 發表:
請pm日行燈含烤漆

同學您好:
全新國產MIT日行灯5500
請問烤漆指的是?........
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
Escape海賊 發表:
麻煩pm含烤漆及踏板~總價!我在高雄~可以直接 ...

同學您好:
不好意思請問烤漆指的是要烤什麼地方
踏板不是雲嘉南瑞特車主的話購全新國產MIT日行灯加購全新國產MIT冷藍光LED踏板的話專案價為1500
施工地點為台南市區哦
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
dd66211 發表:
FOCUS MK3全新國產MIT吸血鬼型日行燈/加購全新國產MIT冷 ...

FOCUS MK3全新國產MIT吸血鬼型日行燈5500
加購全新國產MIT
全新國產MIT冷藍光LED踏板1500(原廠2500)
全新國產MIT白金踏板1000(原廠1500)

謝謝

坤宏車業

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3352
新竹市 
你的踏板  真的是MIT
你是不是被騙了

為什麼跟我在淘寶看到的 固德一模一樣
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.201.Jrthrx&id=15826882031

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.125.Jrthrx&id=15750066434

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
坤宏車業 發表:
你是不是被騙了
為什麼跟 ...

感謝坤宏車業大大的告知
待小弟明天在詳查廠商看看哦
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
坤宏車業 發表:
你是不是被騙了
為什麼跟 ...

這組冷藍光LED踏板非常肯定100%為微笑台灣MIT製品哦~
並沒有被騙
謝謝坤宏車業大大的告知及指教哦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們