存檔 | 收藏
點閱數:6,710
[哈拉打屁區] 今天領車了 開起來 不錯呀
   瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
台灣阿誠 發表:
買自己所愛    愛自己所買

頁貼切!Ford伴我一生

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1969
新北市 汐止區 
TOYOTA台灣那麼成功不是沒有道理,必竟他滿足了多數人喜好,買ESCAPE是因為喜歡他的STYLE"粗獷"及"自由",起碼不會覺得自己像是在開計程車,我想各位車友應該都是有個性很特別的喔!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3055
新北市 板橋區 
以日商的習性,好商品是不會賣來台灣的,凡而是在日本已淘汰的商品還賣來台灣!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
asdf7634 發表:
你好我叫電魔我本身在台灣笨田上班,連我都不 ...

宜蘭羅東還有一個跟你一樣H牌的
那的業務員
沒有買CIVIC
也是跑來買FOCUS

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
傑德斯 發表:

a-6kbQa7JLY

這是神車嗎?...................

wang960615 (老王)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3773
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
to樓上
這是過鹹水的RAV4
不過說實在的
TOYOTA爛的只有國瑞生產出來的
進口得經過龜毛的日本人手裡
品質不良的機率很低
RAV4可能式設計不良 日本人可能要再看看怎麼修改
我對於台灣TOYOTA的品質真的很感冒
所以當TERCEL屆滿10年該淘汰的時候
我跟我媽說下台車千萬不要買TOYOTA
因為根本是買紙糊的車來開...
PS:TERCEL是好車 10年不曾出過大狀況這是事實 極力反對TOYOTA的原因則是新車表現太爛...
原本相中FOCUS 5D
不過後來我媽決定ESCAPE
試乘過後
只有一個感想:靠! 我不是開車的 光是用屁股感覺車子傳來的回饋就好上TOYOTA好幾倍了
我搭過ALTIS的計程車 根本毫無路感可言
用屁股就感覺道路平根本是平的(沒上山)

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3055
新北市 板橋區 
CRV,OUTLANDER,RAV4我都試乘過,最後會決定買小E是因為座車的舒適度及車體結構是最優的,車價倒是其次.

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3205
新北市 板橋區 來自 台北
TOYOAT本來在國外就是平價車種品牌~~可是FORD的ESCAPE外銷日本,印度,都屬中高價車款喔!!給台灣FORD~按個讚吧~~ 台灣之光.....

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3055
新北市 板橋區 
瘋狂罐頭 發表:
TOYOAT本來在國外就是平價車種品牌~~可是FO ...

讚 ! 讚 ! 讚!............................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們