存檔 | 收藏
點閱數:3,941
[ST LINE] 昨天在小費車上發現的...
無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
是因為有多一組中控面板~他太無聊了就拿起來自己噴看看了.........

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357

無聊....那來弄老牛的小丁褲啊!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4150
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 seth7 於 2007-1-22 11 AM 發表

牛伯...  你的小丁褲還沒穿嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-1-22 11 AM 發表

牛伯這兩天在幹嘛?
有沒有去把妹?

哈士奇

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 1103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原帖由 cash4006 於 2007-1-22 09:15 發表
是因為有多一組中控面板~他太無聊了就拿起來自己噴看看了.........

的確很閒...

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357

今天23日晚上英國車友Gail七點多抵台,到來來飯店應該是九點多了,她跟我約喝咖啡,或是小酌,有人要跟嗎?

性感黑小丁褲還在店裡,小費店長還要看心情才給老牛穿,小費店長....天氣又變涼了,可不要讓老牛的屁屁吹冷風太久哦!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
牛伯,
小費不一定有上網啦,
但是留言給哈士奇,就會有用。

明天我晚上上班到十二點多,無法去喝咖啡,
阿基有沒有要去?要英文流利的人去才有用。
星期三晚上有約GAIL呸車嗎?
如果有的話,那就要召集囉!

阿基,英國女車友呸車,你一定要到!

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3588
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
那個中控台不錯唷..

我也想要這樣用..

可是我想要用成類似玻璃纖維那個樣子的貼紙..

不知道有沒有人已經用過了..

那應該會很有質感..

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2582
來自 新竹 HC FOCUS...
這樣弄起來蠻特別ㄉ...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   哈士奇

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 1103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
看看有沒有辦法像鋼琴考漆的那種感覺!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們