存檔 | 收藏
點閱數:12,884
[風之城] 風之城成員報到區(複製時請複製全員,不要用回文的方式報到)
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請問有風之城的族貼
才算是成員嗎??

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
Originally posted by 惡魔如月 at 2006-6-13 08:43:
請問有風之城的族貼
才算是成員嗎??

錯了~

只要你認同風之城的理念~

能接受風之城的聚會方式.

不管你開什麼車都可加入風之城~

最重要的是對這個的認同與維護~

網路是個很虛擬的東西.沒來參加聚會.我們很難知道每個加入的人真正的目的是

什麼.一方面也要保護加入的人不會受傷害.新人加入通常都會有很多問題.

有些問題隔一段時間就會有新人提問~(私下笑稱為月經題~沒惡意)

例如說:有人會問哪家店比較好啊.通常風之城的成員不太會回應你.

因為不知你的真正需求.每個人的認知與需求也不同.

最重要的是風之城不是營利團體.不會在板上幫你推薦廠商.

看板面也是有些學問的.因為加入FSC沒設限.

有些生意人.開了很多帳號.先用一個問問題.

再用一個介紹商家.再用其餘的宣傳療效.

你相信了去過後.覺得上當了.又怪罪風之城.

所以好的商家要在聚會時問到的才準.

若你覺得提出問題.好像沒什麼人要理你.請不要灰心.

可先善用搜尋功能.還是無法滿足你.來聚會吧~有專人會給你很好的建議!

至於風之城的貼紙~

你聚會常有參加~和家人互動良好~

你不想貼都不行歐!(本人就深受其害~哈~哈~哈~)

說了那麼多~希望對你有幫助!

來聚會吧~

0204..................................................等你歐!

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2395
GO01fAsdaZjKRaRm

嗯嗯~~謝謝你
好感動ㄛ~~真的個好家族ㄛ

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2395
01.東方浪人  基本腳
02.新竹小吳  基本腳
03.jeaff        沒來過
04.拾荒阿傑   有來過
05.amigo      沒來過
06.araya      
07.blue sky(小莊)基本腳
08.小瑋0510   有來過
09.黑炫風    沒來過
10.司徒湘雲    沒來過
11.銀色小兔    沒來過
12.疾風之痕    基本腳
13.小李          基本腳
14.新竹大野狼 有來過
15.林世強       來買過一次貼紙就消失
16.jackie13     基本腳
17.湖口小余(小野馬)   只來過二次
18.ㄚ嚕米     不常來
19.小鴻仔(竹北)    來買過一次貼紙就消失
20.汐止阿謙........我是道地新竹人喔~~ (身為新竹人也是一樣不來…)
21.山羊      不常來
22.泡一碗麵    最近有來
23.小b      消失很久
24.小愛落    根本沒來過
25.waterbluer(另一個小莊)    沒來過
26.小詠     來過一次
27.原子小金剛(gvc45)       來過幾次
28.新豐~~小吳      快變成基本腳
29香山~~JASON    快變成基本腳
30.tonychan       隱形的基本腳兼差金主
31.Ives         沒來過
32.loneeagle (艾迪)     快消失了
33.湖口~馬克杯  報到~~~      沒來過
34.細菌人   基本腳
35.山豬阿伯    沒來過
36.阿屏    基本腳
37.flat (湖口)    沒來過
38.我愛大咪咪    來買過一次貼紙就消失
39.星辰     沒來過
40.傑克     沒來過
41.FOREVER(竹北)     沒來過
42.Tim    沒來過
43.風城阿鴻(南寮)    沒來過
44.鈴子     有來過
45.大頭嬰兒    沒來過
46.2摳半~~~來也     他說他不屑來
47.mili      沒來過
48.阿豪...............     有來過還是沒來過?
49.阿傑(小猴子)      來過2~3次
50.chris     沒來過
51.Bruce    沒來過
52.jovi      沒來過
53.阿斌    有來過
54.大傳     來過二三次
55.阿良    基本腳
56.金山      沒來過
57.湖口_阿明    沒來過
58.ㄚ儒        基本腳
59.台灣阿誠    來過一次,可能拍戲比較忙
60.韋小寶       基本腳
61.阿旺        來過一次(應該是南寮之夜來的吧)
62.落葉      基本腳
63.小新-------------------------------------------------------------參加過一次啦!
64.竹北小節............................................參加過2次喔!!!
65.ㄚ樺(樺哥)
66.穩獎<==========說浪人業障太深的倫
67.ㄚ淦
68.小邰(mili)   參加過一次啦
69.jonychang  參加過一次.開......開..........開..大佛去的...阿勒~_~!!
70.惡魔如月   目前沒參加過聚會~~努力找時間中~~呵呵

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2893
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ㄚ我勒????????????

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5490
來自 新竹
Originally posted by 221673773 at 2006-6-13 18:17:
ㄚ我勒????????????

自己加上去啊!

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2893
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
不要勒   
哈哈哈哈

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 689
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 221673773 at 2006-6-13 10 PM:
不要勒   
哈哈哈哈

懶蟲…

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3018
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by winjump9999 at 2006-6-13 02:

錯了~

只要你認同風之城的理念~

能接受風之城的聚會方式.

不管你開什麼車都可加入風之城~

最重要的是對這個的認同與維護~

網路是個很虛擬的東西.沒來參加聚會.我們很難 ...

穩將.........
貼紙你不要的話,
我改天偷偷撕下來貼我車上!!

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5490
來自 新竹
Originally posted by 黑炫風 at 2006-6-14 12:

穩將.........
貼紙你不要的話,
我改天偷偷撕下來貼我車上!!

不用這麼麻煩啦~

要得到貼紙真的很簡單啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們