存檔 | 收藏
點閱數:3,962
[哈拉打屁區] 2/5陽明山竹子湖喝春酒 (照片版
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
WEAPON 發表:
愛玩刁車真是不好意思

感謝罐頭搭救 ...

不會啦~有你的刁車才給我們的聚會帶來最後的高潮~~

小張嫂專用司機 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3452
瘋狂罐頭 發表:
哇!!!照片拍的很美喔!希望下次的聚會趕快到 ...

下次的聚會很快就來嘍~~敬請期待~~希望有20台以上~~

我報的不好啦~ 是大家不嫌棄~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2213
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
讚~讚~讚~

看了腳都癢起來了.

朋哥.
下次也帶我去刁車

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1574
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
一手凸二輪,二手凸四輪,~~~勇啦~~~~

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4063
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
這次出遊,
只有一個字...
"讚"

嗨...我是阿哲! 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3038
新北市 汐止區 來自 新北市
chart 發表:
讚~讚~讚~

看了腳都癢起來了.

...

啊山:
就是因為ㄋ都不去~所以澎哥自告奮勇表演刁車給車友們看如何刁車!
如果ㄋ在朋哥一定拖ㄋ一起去刁車~~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1574
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
oadi 發表:
讚讚讚,可惜剛好那天老弟(I--MAX車主)第 ...

歡迎一起加入歡樂車隊

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3864
新北市 土城區 來自 土城
Terri 發表:

下次的聚會很快就來嘍~~敬請期待~~希望 ...

下次是哪時??

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3452
acion 發表:

下次是哪時??

預計3月中~~勇哥準備揪團喔(苗栗天空之城)~~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3038
新北市 汐止區 來自 新北市
Terri 發表:

預計3月中~~勇哥準備揪團喔(苗栗天空之城 ...

看來有人等不及了~~~~~~~~讚讚讚!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們