存檔 | 收藏
點閱數:2,529
[ST LINE] 第一次跟大家一起開車出去跑一跑
無頭像
   casy_w

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

昨天第一次見到列寧哥,之前看網路上的照片,都覺得你應該很有個性,但昨天跟你第一次碰面,才感覺妳真的很斯文喔.跟我以網路上照片的想像差很多.  不過昨天還滿好玩,雖然做後我老婆狂call,不能跟你們去吃宵夜,有一點遺憾. 下次我應該會到我老婆去一次,讓他放心一下, 呵呵. 不只是列寧,昨天又碰到JF, 田哥...跟很多第一次見面的隊友.  不過我還是要練一下技術,昨天我幾乎都是3檔胚到底.只有有時換到4檔一下. 不過昨天真的滿愉快的.  謝謝啦.

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 130
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 casy_w 於 2007-2-3 09 PM 發表
昨天第一次見到列寧哥,之前看網路上的照片,都覺得你應該很有個性,但昨天跟你第一次碰面,才感覺妳真的很斯文喔.跟我以網路上照片的想像差很多.  不過昨天還滿好玩,雖然做後我老婆狂call,不能跟你們去吃宵夜,有一 ...

~有機會坐一下LENIN大的車~
很有趣的啦~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
被說斯文,我女友應該第一個覺得好笑!

很高興Casy一起跟大家同樂,
大家一起開車,還是比較安全,
其實我大多數的時間也是3檔到底,僅有時換換4檔!
我換檔技術不佳,很怕把離合器換壞掉。

關於老婆狂Call的事情,
這不用擔心,
ST-Line經常會舉辦一些「瞞騙副駕」的活動,
例如吃東西、出遊之類的,
讓另一半參與之後,發現真的沒有跑去把妹!
這樣之後自己出來,副駕就會比較安心啦!

魚潔

重機
文章 579
用戶失蹤天數 4173
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
哈哈!!

我也覺得你斯文ㄋㄟ

怎麼辦?

無頭像
   casy_w

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5889

原帖由 lenin 於 2007-2-3 09:15 PM 發表
被說斯文,我女友應該第一個覺得好笑!

很高興Casy一起跟大家同樂,
大家一起開車,還是比較安全,
其實我大多數的時間也是3檔到底,僅有時換換4檔!
我換檔技術不佳,很怕把離合器換壞掉。

關於老婆狂 ...

可是個性真的很斯文, 不是說外表,外表感覺是很有個性的感覺 呵呵

魚潔

重機
文章 579
用戶失蹤天數 4173
對阿!!

我見過列寧哥兩次都嘛好斯文的說話

不過血很熱就是了    三天兩頭都要"奔"

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
大家明天要不要去看猛駒的誕生?

GGR 300匹!
明天組裝完成!

只是,那不是我的車!

張威尊已經上了GGR300,
他說很猛喔!

另外,小費隊長說,他原廠晶片未改,
只改了排氣管,三、四、五檔變得相當有力,
可以去參觀一下,過過乾癮!

魚潔

重機
文章 579
用戶失蹤天數 4173
他不是住香山

明天上台北喔

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
不是看張威尊的車啦!
是看另外一台。

威尊住在香山,
但是,他與台北的距離僅有5分鐘。

魚潔

重機
文章 579
用戶失蹤天數 4173
為什麼這樣說

因為跑很快嗎?

哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們