存檔 | 收藏
點閱數:2,625
[ST LINE] 【試】ST-Line外套試穿!返家簽到!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
想試一下大小的車友,或是看實品的車友,
明天沒定聚,
但是可以現場試一下,。

晚上10點之前,試穿地點在中和市成功南路KC。
晚上11點之後,試穿地點在石碇。

田哥會在現場等候大家。
星期五喔!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1849
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
明天(星期五)晚上十點之前可在KC試穿外套或看實品!
晚上十一點在石碇休息站試穿外套或看實品!我會準時出現!

另如果可以;現繳隊服費用更好!!謝謝啦!

禮 遇 專 屬 :  
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
田哥,
辛苦你啦!
我晚上下班後,會過去替你打氣!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1849
其他 來自 汐止
呵呵!這事最操煩的是你!
只要事情盡量做好,大家滿意喜歡就是最好啦!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Rex 於 2007-2-1 11:08 PM 發表
呵呵!這事最操煩的是你!
只要事情盡量做好,大家滿意喜歡就是最好啦!

田哥 和 列寧  想問一下  過年前 可以拿到衣服 大概是 哪時候阿

很好奇說 ^^

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1085
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 lenin 於 2007-2-1 11 PM 發表
田哥,
辛苦你啦!
我晚上下班後,會過去替你打氣!

對嚕 列寧 我的2007車證 在你那裡嗎??

最近有點忙  找時間跟你拿ㄋ  

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
在我這邊壓。

如果我們2月6日給大寶他們所有的訂單尺寸,
那麼,
會在除夕之前做好,
我過年時,一樣在台北上班,
所以有時間可以去拿給大家。
這批是銀白橘色的,
過年前,
藍栗灰的是過年後才能拿到。

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1849
其他 來自 汐止
今晚要試穿外套別忘囉!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
今天公司尾牙不能跟
嗚嗚

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4366

原帖由 Pon-Chi 於 2007-2-2 12:54 PM 發表
今天公司尾牙不能跟
嗚嗚

老牛也是!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們