存檔 | 收藏
點閱數:708
[北士幫] [心理測驗] 你會成為人氣王嗎?
   威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
聖誕之夜狂歡必不可少,在眾多的狂歡活動中,你會選擇以下哪種呢?

A、趁著商場大搞促銷,狠狠的血拼一番。

B、找幾個朋友到酒吧裡喝個痛快!

C、去參加他人舉辦的聖誕party!

D、和好朋友一起到KTV裡happy!

解析:

A.趁著商場大搞促銷,狠狠的血拼一番。
人氣度58%。看來你離人氣王還有一段不小的距離。你把金錢看得較重,平日又不喜歡主動與人交流,所以大家會認為你不好打交道,不敢靠近你。想成為人氣王還得多加努力,試著待人大方一點,主動一點吧!

B.找幾個朋友到酒吧裡喝個痛快!
人氣度76%。你的人氣還有待提高。朋友不少,但真正知心的卻沒有幾個。這讓你常感寂寞,即使有人陪伴也難有歡顏。其實多半是因為你未能真正打開心扉與人交流,當你不再封閉心靈之時,你的人氣會不斷攀升。

C.去參加他人舉辦的聖誕party!
人氣度99%。你的人緣相當不錯!你熱情開朗,樂於助人,通常都不會感到寂寞,因為在你的周圍總有一群貼心的朋友。平時說話做事大家都很樂意挺你,所以「人氣王」的稱號非你莫屬!

D.和好朋友一起到KTV裡happy!
人氣度85%。你的人氣還不錯哦。身邊能說知心話的好朋友不少,困難之時也多能得到他們的鼎力相助。只是一些讓你感覺性格合不來的人,你就不大願意深入瞭解對方,因此也會錯失一些不錯的朋友唷!

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1299
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
A.趁著商場大搞促銷,狠狠的血拼一番。
人氣度58%。看來你離人氣王還有一段不小的距離。你把金錢看得較重,平日又不喜歡主動與人交流,所以大家會認為你不好打交道,不敢靠近你。想成為人氣王還得多加努力,試著待人大方一點,主動一點吧!

還真有這回事喔...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 929
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
人氣度85%。你的人氣還不錯哦。身邊能說知心話的好朋友不少,困難之時也多能得到他們的鼎力相助。只是一些讓你感覺性格合不來的人,你就不大願意深入瞭解對方,因此也會錯失一些不錯的朋友唷!

還真有這回事嗎???

Jen 
   威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3344
新北市 金山區 
我選C   可是我個人卻不認同......

grants (子誠)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 4152
苗栗縣 苑裡鎮 

這是真的嗎

Black_heaven 
   威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3344
新北市 金山區 
問你自己囉

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
好像還滿OK的啦

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1703
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心

~印表機達人~ 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1972
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我...........和女王一起.............

沒這個選項  怎辦???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們