存檔 | 收藏
點閱數:5,103
[ST LINE] 最佳防盜方式!
   台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我市直接裝快拆!
停好時就把方向盤帶回家!
這各方法應該也是不錯的!
總部會有小偷帶著方向盤啪啪走爸!

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3863
新北市 中和區 來自 板橋 K
原帖由 台北小明 於 2007-2-10 12 PM 發表
我市直接裝快拆!
停好時就把方向盤帶回家!
這各方法應該也是不錯的!
總部會有小偷帶著方向盤啪啪走爸!

他們的確是不會帶方向盤趴趴走...

但他們會帶壓力鉗......一樣可以開.....我記得某方向盤鎖的廣告還有示範....

台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4888
來自 台北
可是我的快拆跟他電視講的不一樣
我的中間是平的沒有像他是滾株式的!
所以小偷也沒得夾囉!

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3705
新北市 新店區 來自 台北-新店
唉...要是我是小偷的話也會經由管道看見你po的圖解啊.你確定要po圖上來嗎.?還是說有別的方式通知我們車友呢.?

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4889
來自 TAIPEI
圖?????

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1189
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我比較好奇FOCUS被偷有監視器拍到是用開走的.......

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3863
新北市 中和區 來自 板橋 K
沒得夾~~那真的就難偷了~~

好奇您的快拆座長什麼樣子,可以po 圖上來嗎.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們