存檔 | 收藏
點閱數:2,307
[ST LINE] ST-Line優惠店家提議
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我這邊有原來的圖檔,
因為不確定你製作的檔案與原檔是否有差距,
所以想看看成品。

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 lenin 於 2007-2-14 10:51 PM 發表
前後檔車貼,原先在波士特製作的是反光材質,總長度40公分。

燈眉我想用新版,就是尾巴拉比較長的那一款。
會製作比較多的,是燈眉與前後檔隊貼,
我希望後檔隊貼的價格能壓在一份80,這樣前後加起來,160 ...

劣獰哥...前後檔車貼的反光部份有包含那一條(Line)嗎??? 新的長度一樣是做40CM不變
燈眉部份...除了原先田哥貼的那組之外...我有另外做一個新的已經貼在我的車上(我覺的也不錯看說,你要不要參考看看 )

ST-Line114&523 

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
原帖由 lenin 於 2007-2-14 10:57 PM 發表
我這邊有原來的圖檔,
因為不確定你製作的檔案與原檔是否有差距,
所以想看看成品。

你公司在哪ㄚ...我看我去找你好了

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
我順便也請老闆幫我做一組"ST-Line戰駒式樣隊貼"好了 ...
明天晚上再請CASE幫我量長寬...

現在要先來做我的歐盟車牌了...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
你打我電話,
0931-111-009

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
劣獰哥...圖檔部份再麻煩你
我的信箱: s.sin5@yahoo.com.tw

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5492
來自 新竹
原帖由 lenin 於 2007-2-14 02:25 AM 發表
穩將,
新竹地區的話,
能不能跟風尚談一下,
有ST-Line車貼或是識別證,
就等同貴賓卡,直接打九折?

另外請阿剛或是田哥,
跟你們隔壁的洗車店講講看,
有ST-Line車貼,同樣享有洗車150,打蠟300的優 ...

劣獰:

初五帶張識別證來.

風尚要貼在收銀機旁的牆上.

資料..等初五你來再填寫.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
以後有識別證就可以打折嗎?
真好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們