存檔 | 收藏
點閱數:4,473
[ST LINE] 需要製作歐盟車牌的來這登記吧!!(7/28截止!!)
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
還有...劣獰哥,,,之前因為波斯特關門因素,,,導致ST-Line的車身貼紙暫時無法再供應給車友貼,,,我日前有請我認識的店家幫我的車先做一組,,,若貼好之後是OK的話,,,是否要來團購(我有先和ㄚ剛和小費提過)
PS.先前波斯特幫ST-Line貼為$1500...自行施工為$1000
     而我這邊若幫車友代為施工的話為$1200(店家不負責貼)

你參考一下 TKS

ST-Line114&523 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 130
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
有沒有可能只貼引擎蓋上的那張ST-Line貼紙??
我實在是蠻想要貼那一張的
結果沒想到上次回台灣時波斯特關門了

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
原帖由 台北Mark 於 2007-2-8 05 AM 發表
有沒有可能只貼引擎蓋上的那張ST-Line貼紙??
我實在是蠻想要貼那一張的
結果沒想到上次回台灣時波斯特關門了

MARK...我有製做ㄋㄟ(其實波斯特關門後,我有針對之前ST-Line所提供的相關貼紙進行重新的製做)
只要小費確認,再和ST-Line的其它管理者商確後...一經同意,我就會開始服務

哈士奇

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 1103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這個車牌要問小費,我只知道這個是進口貨...
連字都是當地做的,所以蠻麻煩的...

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
我喜歡用diy滴...便宜也蠻美觀滴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們