存檔 | 收藏
點閱數:1,647
[ST LINE] 新年期間有沒有定聚阿
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我那天要上晚班耶!用好可能半夜1-2點了,在去找你們會太晚嗎?
剛好讓我的新小老婆見見大家

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1840
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
帥可愛
等你喔!!去登記一下車證製作喔!
謝謝LENIN免費幫大家製作喔!!

禮 遇 專 屬 :  
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 lenin 於 2007-2-12 06 PM 發表

這麼早就跑去爽!
你去清境住哪裡?

上次住明琴清境..這次住名人度假村

是為了避免過年上合歡山塞車才提早去的....  

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1840
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 Michael0825 於 2007-2-12 21:54 發表

咳 咳.....跟誰去?

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4431

初二..初三有沒有活動ㄚ~~~我連休沒事說...ㄎㄎ

無頭像
   casy_w

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5889

原帖由 Michael0825 於 2007-2-12 09:54 PM 發表

我前2年也是除夕前一天出發去清境,路上都沒什麼車, 我還提早出發怕塞車,結果7點多出發9點就到台中,10點就到埔里. 所以除夕前出發不錯. 不用塞車.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們