存檔 | 收藏
點閱數:30,255
[進化改裝研究] 隔音施工
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
KEN5880 發表:

ChaurTim大 我今天進了新材料..你車過來 ...

我要,滿額了嗎??

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1847
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
acion 發表:

我要,滿額了嗎??

目前採用板上唱名計以免向偶只有五位2千元四車門測試車友..一但成功我會恢復價格3500元四車門
如果效果不錯請板上發表心得告知其他車友..如果效果不怎好我想這價格跟你DIY價格是差不多的..我幫你拆門板安裝一定比你自己拆門板安裝更完美

1.小樂爸 101-02-22-PM1500施工

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3534
臺中市 霧峰區 
KEN5880 發表:

ChaurTim大 我今天進了新材料..你車過來 ...

舉手!! 原本就排隊了~~~
我願意寫體驗文~~~~~

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2365
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
僅限Escape車種嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1847
yehstec 發表:

舉手!! 原本就排隊了~~~
我願意當白 ...

1.acion (小樂爸) 101-02-22-PM1500施工
2.yehstec 時間未定

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1847
請問您是什車
2000可以做到四車門隔音..才料目前使用15MM高密度隔音棉..全台灣應該只有我阿KEN敢跟大家拼了..

這五台結束..我還會再特價一批大約10台蜜月期..過了蜜月期四車門就是四車門3500元..我很硬看focus我新品區隔音就知道..五年價格沒變過..殺價我就不做了
所以這次可是說機會難得

不是白老鼠測試..有裝就一定有用..只是效果到底好不好..小弟阿KEN需要車友來施工一起做見證跟口碑..

有興趣者0935-683333阿KEN

rickylee0714 (ㄚ湧)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1218
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
下雨天與水會不會進去把隔音棉弄濕阿
如果不會的話我也要排一個~在跟話跟您約時間嚕~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1847
rickylee0714 發表:
下雨天與水會不會進去把隔音棉弄濕阿
如果 ...

很好...樓上這位大大提出遇水問題非常好..阿KEN我來解說一下大家看圖說故事嘿~如下圖

第一張:原廠有防水布下與玻璃是在防水布ㄉ裡面..除非你防水布整個撕下没裝..不然是不可能跑過來隔音棉這邊..除非你車子淹水泡水了

第二張:阿KEN的隔音棉年上之後市在防水布上面..不是在裡面所以再次強調不可能遇到水..還是要說除非你車泡水淹水了

第三張:如果會淹水原廠隔音棉就不會年在車門板上了..

這樣樓上大大您完全了解我的明白嗎?阿KEN隔音是黏在圓廠防水布上..你門板防水布我也沒有破壞掉..所以總共2層...噪音從門板外傳達車內經過2層隔音棉在到車內..噪音較低多少..請大家自己判斷吧...

大家看我這篇文章看看車友反應如何...http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=120668&extra=&page=1

還有其他論壇喜美8代..FIT..三菱家族全車系..SWIFT..頭又大家族全車系..機乎國內有的論壇小弟都有文章賣隔音棉大家都可以爬文找找評論都是正面的..沒用的話我阿KEN不必混了6年再做車門隔音了..早就沒生意了..我不會說話更不會廣告價格也不會給人殺價..大家參考吧

謝謝大家

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3263
高雄市 仁武區 
KEN大~

Escape 2012 四門+1

但人在高雄…殘念

test