存檔 | 收藏
點閱數:5,528
[車友秀場] [貼圖]團購買的5D尾翼(鐵灰色)
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1707
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
老實說,看久了覺的怪怪的
好像有點台味…

對於DIY菜鳥來說
光黏尾翼,就把我搞的一肚子火了
好難呀

我自認黏的不好,肯定會掉…
哪位有經驗的大大肯賜教一下
協助小弟再重黏一次

original
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
重點是在於這支尾翼能否增加尾速與車尾穩定性..~~ 5D 尾部的亂流控制確實不如4D...~~~

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 312
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
你為什麼不等5566的車牌號碼.......台灣味道可能更重...酸~~~

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 23
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
不夠大之

無頭像
   miro

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6730
來自 TAICHUNG
翹的好像休旅車= =~~~
個人還是喜歡"原"裝款

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 776
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by sam1204 at 2005-10-7 11:57 AM:
你為什麼不等5566的車牌號碼.......台灣味道可能更重...酸~~~

2266更棒吧~~~~哈哈
小弟也覺得蠻好看的  只是翹得略高
想請教一下  實際上開起來效果如何??

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3226
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
您說尾翼會貼不緊!你可以問看看另一個族人阿樺!那天我以試拔我自已的給他看過了!如果真的要硬拔可能會把原尾翼的螺絲給拔斷哦!而且本人也試過了開到160以上當天風還很大哦還不會飛也!
至於DIY的問題真的要跟您說抱歉了!因為如果開去給他們貼要加300的工資!為了幫各位省下一筆工資所以會請各為DIY而且還要親自到台中一趟這樣一來就多花了不只300囉!各人認為DIY是真的不難!當天您貼的時後是自已一個人貼嗎?我也教過你們囉!請一個朋友幫忙只要二邊都對準我們原尾翼就可貼上!因為尺寸做的都一樣!貼上後在施加一點壓力就可以囉!
還有您說的"台"味!那就是看個人囉!各人的看法不同!翹的太高!如果以實際來說他整隻尾翼也才不到10公分!重量也不到一公斤囉!個人認為是裝上去後而是更有"小鋼炮"的味道囉!

HC 小腳腳~~~0919449877 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4113
新北市 新店區 來自 台北
推~有裝有保屁..

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3057