存檔 | 收藏
點閱數:5,708
[車友秀場] 新光生日聚會照出爐囉.......第2篇
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
1.壽星新光+老輸+阿賢....正在拼酒中

2.阿賢+老師極力推薦...VSOP
   新光OS:挖那拎ㄟ廖啦....><

3.小葉正在使出緊迫盯人法.......(新光還不喝喔.我注意你很久囉)

4.老師深情款款的唱歌....阿賢滔滔不決的虎爛:挖雄勇

5.壽星深情對唱....

6.壽星深情對唱....(趴兔)

7.無尾熊跟他的女朋友....

8.麻辣~~~壽星深情的一吻

終於完成貼圖了.......
有加了一些效果..請笑納......
沒上鏡的...下次請極力爭取.........

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5830
來自 挪威的森林
推起來喔..............

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3862
新北市 三重區 來自 B幫
來推囉......................

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5830
來自 挪威的森林
Originally posted by sammy at 2005-11-24 12:
來推囉......................

熊勇ㄟ...........推囉...........

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3862
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 阿樺 at 2005-11-24 12 PM:

熊勇ㄟ...........推囉...........

你嘛不利ㄚ勇阿............
再推一個................

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
看到最精彩的像片
感動ㄟ

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
挖哈~無尾熊出現勒.......面紅共共....

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5094

水喔~~

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1152
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
我~~~不~~~想~~~上~~~鏡~~~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5094

Originally posted by 一無尾熊一 at 2005-11-24 01:51 PM:
我~~~不~~~想~~~上~~~鏡~~~

來~不~及~嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們