存檔 | 收藏
點閱數:5,524
[車友秀場] [貼圖]團購買的5D尾翼(鐵灰色)
akg
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
應該再往後延伸一點會比較好吧...
不要太翹
第六張圖車尾看起來就怪怪的.....
照片了車子之外其他都打馬賽克了
車牌最好不要全部透露喔....
免的危險

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1046
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
4D都不出尾翼

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2491
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
蠻難搞的  + 1    需要一個幫忙扶(施壓)   一個幫忙看 (位置)

maxの 
無頭像
   彰化川平

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6713
來自 彰化
到目前還沒看過五門有好看的尾翼!
好想裝!不過真的沒有喜歡的!
不好意思不是不好看啦!只是我個人不喜歡!

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3219
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
Originally posted by 彰化川平 at 2005-11-5 10:45 AM:
到目前還沒看過五門有好看的尾翼!
好想裝!不過真的沒有喜歡的!
不好意思不是不好看啦!只是我個人不喜歡!

其實看實車不會怪啦!給有裝的人快來回應一下吧!

HC 小腳腳~~~0919449877 
山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3219
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
有勇氣?去訂做自已喜歡的!
不用管別人認為好不好看!改車就是這樣!自已高興喜歡怎麼改就怎麼改囉!
不是這樣嗎?不一定要花大大的錢才是美哦!

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 469
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
這支新尾翼好像應該拆掉原廠的再黏吧~!?
大大你好像是直接黏在原廠的上面~~
所以角度不對了~~~
不過如果大大喜歡誇張點~~~這樣黏倒是讓我想起了一隻手機
Sony Ericsson的Z200......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們