存檔 | 收藏
點閱數:16,654
怎麼昨天一篇驚動T大的文章被刪除了...誰幹的?!!
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
爛人情歌 發表:
颱風天想說在家睡個好覺

結果被摳出來賣 ...

老闆 來一份~!!

凳子都準備好了!!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
等等在砲吧!
給他兩天的時間如果沒有下文就發動人肉搜索看看是不是我們認為的那個人

上泉信綱
發送到:qmonavy
時間:2010-9-17 19
內容:大大您好
先向您說聲謝謝~很高興您替您朋友出來處理這件事
文章部分我先砍了
但我必需說明一下
我們本來是五台車
各裝一套屯一套
但是下午砍團購文事件後 mini 就已經去裝 AD08 了
mini 是用 215 40 17 的
當初是被我們說服進來團購 規格不太一樣 本來就有點勉強
另外還有一位暫時沒聯絡上
目前包括我三位車主的24條確定要沒問題 也能配合付現
畢竟誠如我文章所言 3600真的很便宜 大家都很想要
但是 如果只有 24條 或 32條有辦法做嗎?
另外有人問到目前飛達的RSR已經出到三十幾週了
想應問既然是團購 應該不會是舊胎吧?
因為我們一人要屯一組 當然希望是越新越好
訂金的部分以您的資歷如果是三五千塊的訂金當然沒問題 絕對相信您
但是一次付清...時機歹歹 交易糾紛也頗多 您跟您的朋友也都不是店家...
我們大家覺得先付清十幾萬沒保障~這就比較沒辦法接受了
再等您回覆囉
很期待您的輪胎謝謝!
返回 - 回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除
Re: 595rsr
發送到:qmonavy
時間:2010-9-17 17:41
內容:原始私人訊息: 595rsr 請給我你的聯若方式及付款地點
我的電話是0980106107

配合店家在南港麻煩您送
我會跟老闆喬一下
我付現
這兩天我會把錢收齊跟您聯絡
謝謝
返回 - 回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除

~印表機達人~ 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3316
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
ㄚ嘞...

不買40條以上看來會被反炮...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
敢出來砲

就要有能力承擔

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
badchen 發表:
老闆 來一份~!!
凳子都準 ...

颱風天只剩臭酸的

可清腸胃

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
爛人情歌 發表:

颱風天只剩臭酸的

可清腸胃

胃食道逆流患者也適用嗎....

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
GUCCI 發表:

胃食道逆流患者也適用嗎....

效果更好,可清數載月宿便!

保證清光光,不留半滴!!

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3386
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
哀  原來我的CSC3YR  225比不上RSR 看來輪胎要漲價我要在去買一組來放

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們