存檔 | 收藏
點閱數:16,655
怎麼昨天一篇驚動T大的文章被刪除了...誰幹的?!!
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
小P 發表:

不用
但我想用11

:18 :18 :18 你不用太好

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
跛腳的小白-1880 發表:
2.關於貴車友在版上發文一事~~我已經請車友將昨天發文內容備份好了~~
如果貴車友只是"空口說白話"....很抱歉~~你的行為已經涉及...."毀謗"
我將會去警察局備案~~~交由網路警察來追查你的IP位置

網路發言,請謹言慎行!!

管資料庫的都知道,

資料庫(不能回復某一區間)是可以回復到某一時間點,

因為這個點非常明確(2010/09/17 19:XX),

故建議車友發言,

請.....................

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4015
新北市 林口區 來自 F S C
講了那麼久

那個人勒

到底要不要買啊

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3386
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
買春天

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1448
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
昨晚回文太慢
今天一早起來又有這篇...
我都還沒來的及開炮大樓就蓋到一半
現在是怎樣~颱風天大家都太閒...
不等我一下唷

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
黑呱呱 發表:
小白你又要被毒蛇了啦

30條14400

我 ...

40條啦...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
颱風天想說在家睡個好覺

結果被摳出來賣雞排

來歐~

臭酸的雞排歐~

珍珠洨茶~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
借用阿寶的圖,

喝一點,發言不用負責!!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2272
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
跛腳的小白-1880 發表:
懶得打標題~~~在此發表以下聲明

關於昨天 ...

既然手機號碼不是秘密,那就PO出來,讓大家幫你做見證,我也沒有小白的電話,昨天打給州董一問就問到了,打去小白也有接...所以上泉信綱不要再說找不到人...:18 :18 :18

凡搞過必留下遺跡... 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
瘋狗 發表:

既然手機號碼不是秘密,那就PO出來,讓大家 ...

我想要看原文啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們