存檔 | 收藏
點閱數:11,975
e04!!!真ㄉ很不爽...最好跟你借個東西電話都故意不接!!
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
李文義 發表:

來不及ㄌ......我已經敗ㄌㄧㄍ!!
科技省 ...

不會啦999很便宜
可以買來試一下

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1436
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
你去那保養是對價關係
借不借你是人際關係

你朋友又不欠你...為何一定要借你東西??
如果你要借的東西都可以如願...
那你只剩"借過"可以借吧

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
唉!!!有些事情當然還是要當事人才會了解那種感覺ㄉ!!!
關於各位大大們留言中ㄉ相挺與反對~小弟會虛心接受!!
畢竟.....人ㄉ本性不是一下子就會顯現出來ㄉ!!!
共勉之.................

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2766
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
李文義 發表:
唉!!!有些事情當然還是要當事人才會了解那種 ...

sb我有裝喔

還有  itg香菇頭喔

有機會讓你試乘  包準你會愛上這種感覺

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
李文義 發表:
唉!!!有些事情當然還是要當事人才會了解那種 ...

+1
沒必要故意不接電話<--這算什麼朋友
甘願錢給外面的賺
你以後就不要去那邊保養了

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
birtsong 發表:

+1
沒必要故意不接電話<--這 ...

朋友打給朋友沒接到回撥後還可以諒解為什ㄇ沒接!!
但是.....連ㄍ屁都沒聽到!!而且還是有急事~已經低聲下氣ㄉ跟他說可以借一下ㄇ??:18 :18 :18
結果.....還是連ㄍ屁也沒聽到!!!EO4!!
^^謝謝阿松大大支持!!!
明天有空一起去金弘笙敗家ㄇ??

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

目前還沒裝
有考慮裝SB
但前提是有改 ...

SB+1 我有裝"讚"

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
克理斯 發表:

SB+1 我有裝"讚"

能讓我試試嗎?

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
李文義 發表:

朋友打給朋友沒接到回撥後還可以諒解為什 ...

還沒找到工作....沒錢敗
最近在研究SB

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

能讓我試試嗎?

可以阿^^

善化那麼近

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們