存檔 | 收藏
點閱數:11,840
看來CIVIC 8賣的好...
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 461
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
很多業代眼睛都長在頭頂...

追朔到10年前,

我姊想買車....我開著我們家10幾年的老VOLVO去我家附近 T牌看車,
一開始就因為車停在他們門口車位鬧的不愉快
停好車後進去看車....沒有任何一個人鳥我們
很好....我們就自己晃晃看看 看了好一陣子才有人來接待
我姊人好還跟他談一下, 我根本不想多說什麼
知道我姊工務員,而且馬上要下訂, 哇靠.......服務馬上不同

OOXX  我馬上帶我姊閃人不買了

業代還一直打電話來說要拜訪

..................................................................................................................業代不要太白目

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1602
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
版大應該叫你朋友將現金換成銅板
瞧不起人...真是

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
華仔 發表:
這種事常常發生!
我自己要買小佛時就遇到 ...

我比較喜歡這種的耶,我反而不喜歡一直跟在旁邊的那種,或是狂介紹太黏那種

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 461
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
basejalin 發表:

我比較喜歡這種的耶,我反而不喜歡一直跟在 ...

是阿是阿
不過至少應該先來打聲招呼 基本待客之道

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
vince 發表:

是阿是阿
不過至少應該先來打聲招呼 基 ...

我今年五月買小佛前,有去台中鈴木文心路上的(很小間),那時候有考慮sx4
我一進去沒人理我  ps:我騎機車去看。
問有沒有DM也沒...看實車...也回我沒有,要去別家展示廠才有
態度都是冷冷的....我進去不到60秒就走出來了

後來 順路去文心路上的三菱看(當時也有考慮三菱cp)  裡面有一個小姐  姓賴全名忘記了,服務還不錯...雖然最後沒跟他買...

最後還是 桃園福特中山路那間陳桂香姐姐  
因為他  最後決定了小佛

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2125
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
阿勒  我才網路圖片看一看 就決定買了

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
"狗眼看人低" 的下場就是損失一張訂單囉 ...

阿浪

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 臺北
純喫茶 發表:
阿勒  我才網路圖片看一看 就決定買了

咪兔~~~~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1389
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
basejalin 發表:

我比較喜歡這種的耶,我反而不喜歡一直跟在 ...

我個人也是不喜歡太黏的!
但他們的態度......感受的到......

就是看我買不起......... :18

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1389
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
茉娜 發表:

我今年五月買小佛前,有去台中鈴木 ...

“桃園福特中山路”.............
是在縣政府附近的是嗎?

我說的就是這間的業務........不理我的!
為啥對你特別好?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們