存檔 | 收藏
點閱數:11,399
參加活動 真的要睜大眼睛看看
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1449
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
HC-小勳 發表:
賺多少應該不是這篇文的用意 (看看抬頭)
如 ...

賺一元也是賺~賺一千元也是賺
就算真的賺個幾十元我也會砲
所以你知道賺多少有差嗎??

張友驊說過:
這件事只有三個人知道...
我知道~當事人知道~還有一個人知道....
這個人我不能說!!
所以知道內情你又能怎樣??
賺都賺了!
今天有人殺人~我就砲他殺人~我幹嘛管他怎麼殺!!殺幾刀!!

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1449
王大明 發表:
哎.................................還是了 ...

那你不就也跟我們一樣了然了...
不然你幹嘛一直回

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
不是粉絲團大就有用..那些要炮我的歡迎去我PO的文炮..不用在那邊鬼叫..請認清楚事實..在來發言..不然只是搞到自己沒台階下..當初康大PO文幹僑我..也很多人在炮阿..隔天我出來說明之後..那些人怎都不見了阿..

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1449
-企鵝- 發表:
不是粉絲團大就有用..那些要炮我的歡迎去我 ...

這不就是那些人的寫照~~
只要被戳一下那些人不就跟烏龜一樣躲起來

千萬別對號入座唷!!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2468
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
DreamRays 發表:
其實解鈴還需繫鈴人

砲歸砲    該道歉的 ...

做錯本來就該道歉...

砲當然可以砲...

但一直砲到現在...

事主有出來道歉嗎?!

沒有嘛!

那再繼續砲...事主會痛嗎?!

不會嘛!

要嘛就不要再跟他們有交集...

要嘛就把他們從版主拉下來...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2468
otis0824 發表:

不砲怎麼叫做毒舌區??
之前不是一堆人 ...

不砲怎麼叫做毒舌區??
當然可以砲...也一定可以砲到無怨尤...

之前不是一堆人搞要當事人出來說清楚
為何這篇和企鵝發的不叫當事人出來說勒??
阿那些不是很喜歡叫當事人出來說的怎麼現在都不見了
之前幾篇我可有提醒過事主要出來道歉...
這篇如水電工說的...只是提醒!

況且說出來賺"一個人"多少是有差嗎?
有差...賺多賺少可以知道良知值多少!
類似於...之前企鵝說過花1450元看清一個人...

今天我拿刀捅你一下與捅多少下還不是捅
賺一元與賺幾千還不是賺...
那很多砲人跟一個人砲...
後臉皮的人還不是一樣不出來解釋...
請問一直砲有用嗎?!

今天我也不是在幫某幫講話...
只是前一陣子po文看到現在延續下來的po文...
感觸罷了!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1074
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小霖-Lin 發表:

不砲怎麼叫做毒舌區??
當然可以砲...也 ...

小霖哥 你的感觸我也有 但還是看戲好了..  免得池魚之殃..

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2468
綠茶 發表:

小霖哥 你的感觸我也有 但還是看戲好 ...

綠茶大...

言之有理!

這篇我就不再反應回去!

要不然換我被口水淹沒!

PS:請別再吐(砲)我了...這樣我會破戒!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1074
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小霖-Lin 發表:

綠茶大...

言之有理!

這篇我就不 ...

共勉之~~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
小霖-Lin 發表:

不砲怎麼叫做毒舌區??
當然可以砲...也 ...

康埔的文說讚賞他花1950看清企鵝人格..但是我才花450運費就看清他人格..還看了好多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們