存檔 | 收藏
點閱數:11,977
e04!!!真ㄉ很不爽...最好跟你借個東西電話都故意不接!!
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
合則來

不合則去

寧願有能力去幫助人

也不要很難過的去求人幫忙

靠自己最實在

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2766
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我車內的千斤頂借你            

不用錢

自己搖勒搖吧

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
我看還是到另外一ㄍ朋友那裏吧.......至少以前是同ㄍ家族ㄉ!!
今天真ㄉ很巧....跟阿松去他朋友永大路那裏ㄉ保養廠!!
結果....問一問~~~認識ㄉ啦!!!
反正不合ㄉ朋友多ㄉ是!!!看ㄉ不爽ㄉ朋友也更多!!!:18 :18 :18
但是知心ㄉ朋友幾個就夠ㄌ不是嗎!!!

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
李文義 發表:
我看還是到另外一ㄍ朋友那裏吧.......至少以 ...

不要生氣....人賤自有天收

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
李文義 發表:
我看還是到另外一ㄍ朋友那裏吧.......至少以 ...

要不是你時間橋不出來
去麻豆根本不用錢

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
birtsong 發表:

要不是你時間橋不出來
去麻豆根本不用錢

哈~~~阿松到家啦??
芭樂有點效果哦!!可是這幾天要在測試一下看看喔!!!
應該會成交啦^^
問題是....寶龍那兩ㄍ東西可以買ㄇ???

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
李文義 發表:

哈~~~阿松到家啦??
芭樂有點效果哦!!可是 ...

寶龍我是不知道拉
你要買時我跟你去看是不是我說的那個
再建議你~你先不要衝動~

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
birtsong 發表:

寶龍我是不知道拉
你要買時我跟你 ...

來不及ㄌ......我已經敗ㄌㄧㄍ!!
科技省油晶片那一組!!
http://www.vivatv.com.tw/Product.go?itemCode=2126392009&ShopCategoryId=000000004
一組999~~想說很便宜....就買ㄌ!!
想打我ㄇ??

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
對ㄌ~~~阿松大!!
你有裝SB電子油門ㄇ??
還是機器碼電子油門???

重機