存檔 | 收藏
點閱數:18,025
攤開來說 沒事了
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
之前有KHH某人  欠小P兩千元    搞的好像小P欠他錢一樣

小P跟他要錢   他還到處亂放話說小P不夠朋友....

最後還利用這個還把小P搞下KHH版主  

欠錢還錢      天經地義   

不要自己欠錢   還搞的像人家倒你會一樣!!:15

厚顏無恥~悲哀

不要對號入座  小白勿回   不爽看你可以按上一頁

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
讚喔

一早就有好看的

七百雖然不是什麼大數目

但是趕快處理才好

免得傷了和氣啊~

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1708
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
小嫺~☆ 發表:

呃...昨天晚上...
他沒吃@@"只是 ...

小嫻阿姨 呵呵
他應該只是昨天一天沒吃而已吧!
我現在不爽的是
他都主動call我說幾點幾點會來 叫我等他電話 結果人勒
幹 建宏聊天 塞林老師勒 那主動連絡我個屁 浪費我時間 全世界都很閒嗎?
現在是什麼世界 欠錢的好像一點都不會不好意思的!
可以一而在在而三的喇叭嘴就是了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
myjackal 發表:
小嫻阿姨 呵呵
他應該只是昨天一天沒吃 ...

看樣子庫ㄐ如果沒帶著雞排乃過去賠罪的話

就要等著被阿魯巴了

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
真希望欠我錢的人都能出來交代一下

這樣我又可以改好多東了

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1633
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
那個誰誰誰
也把前帳清一清吧

雖然他不上FSC

《新莊幫》 
   myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1708
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
爛人情歌 發表:

看樣子庫ㄐ如果沒帶著雞排乃過去賠罪的話 ...

事情本來就不應該是這樣子的
主動連絡叫我等 我又不是都沒事情做!
剛剛又傳訊息過來
昨天太晚本來想利用轉帳的 無奈我給的帳號有問題
本來CALL我說要拿給我 變成轉帳
這中間等待的過程連一通電話都沒有知會
你有沒有考慮 那個等的人的心情 你說改就改 欠錢的是你還是我
又說有傳簡訊 但是沒注意到簡訊沒發出去
<這類似的理由我有點聽膩了後面都給我加個抱歉 害我還真不知道該怎麼回應>

我真的有點火氣了 帳號我在3個月前就已經給了 期間你曾經說要轉要轉
現在說有問題 可見這3個月根本沒驗證過

我受夠了你那些鬼扯理由了!
那現在也不需要轉帳或怎樣了
請你在9/25 K.S聚會出現 我想從現在開始每天存70應該不會很難吧!

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
恰吉,相信早上你也收到我的訊息了,昨天晚上結束後,在路上出了點事情,手機跟車鑰匙被鎖在車上,所以沒辦法跟你聯絡

隨後我找了間便利商店要轉帳到你給我的戶頭,但是螢幕顯示轉入帳號有問題,無法轉帳成功。

礙於沒有辦法連絡你,等到取得備用鑰匙的時候已經很晚了,所以也就沒有打給你,只有打了封簡訊跟你說轉帳轉不過去,

但我沒有注意到訊息沒有傳送成功,是我的疏忽,造成你心裡的不舒惡服,真的很抱歉!!

早上到現在我也試著與你聯絡了,不管是你在忙工作抑或是心裡還在不舒服,不爽接電話,都好

只不過是七百塊,不是七百萬,你要的也只是一個感覺,不是嗎?

無端被捲入的二哥,再次跟你說聲抱歉!!不好意思!!

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1420
新北市 永和區 
不好意思,25號的KS聚會我不會出現,我也知道KS裏頭有人不歡迎,

你認為我的理由鬼扯就鬼扯吧!!

做人請直來直往,不要事後才再抱怨當初如何如何,

這段時間你也接受我跟你說的"理由"了不是嗎?

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1420
新北市 永和區 
myjackal 發表:

小嫻阿姨 呵呵
他應該只是昨天一天沒吃 ...

不好意思~建宏八卦團出團到現在,我一次都沒吃!

背上有個那麼大的鍋子,還要顧好八卦圖,哪有那麼大的位置讓我坐下來閒情逸致的嗑牛肉麵啊!!??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們