存檔 | 收藏
點閱數:11,842
看來CIVIC 8賣的好...
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
阿浪 發表:

所以從頭到尾我都不敢講話,因為我沒有 ...

~還是恭喜你朋友牽新車~
那最後的業務態度是如何呢?

阿浪

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 臺北
不安於世 發表:

~還是恭喜你朋友牽新車~
那 ...

最後我就沒有參與到了不過我那朋友因為是做「土水」的,所以真的有點財大氣粗...

不過我想它主要目的還是要買車吧,畢竟小朋友比較重要

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1772
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
沒辦法!這是個很現實的社會,所以我們不能像他們一樣~~

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4205
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
這讓我想起來我爸朋友來我家聊天講到的事情.....那位叔叔當時在嘉義市賓士當主管級幹部(維修部門)..現在已經調到大陸廣州賓士廠了...

當時有個阿伯(標準的樸素服裝.開一台很舊很舊的老車)...進到公司~沒半個人要理他....我叔叔剛好來到大廳接待那~看到阿伯~就跟他說:

阿伯要看車嗎?我找人幫你介紹...        後來一個年輕業務很勉強的前往介紹.....叔叔遠遠看著他們在桌上談話...大約10分鐘~阿伯走出門口~拿著一只包包.....然後錢往桌上一倒......阿伯大聲說:"這裡是三百萬~我可以馬上把車開走嗎?"(台語)

業務傻了....叔叔笑了....

開車是一種享受.. 
   爹不疼娘不愛 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4249
來自 高雄
難怪會有人換一塊錢硬幣買車^_______^

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   黃小呱

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2998
臺北市 內湖區 
其實~中信只是懶得開 而且開戶都會開超久 都會叫你到臨近的分行 但問題來了 向台北內湖就4家中信 客戶每次都被當球推.....別懷疑~只要妳沒散發一點妳很有錢的消息....開戶慢慢排吧 基本開到好都要1ㄍ小時的!當小弟的每次都要被客戶ㄍㄧㄠˊ阿~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
州董 發表:

誇張 改天我來去試試

人家會嚇到叫保全 按警鈴

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5004
來自 台中南區

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2591
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
州董 發表:

誇張 改天我來去試試

幫我報仇~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們