存檔 | 收藏
點閱數:11,385
參加活動 真的要睜大眼睛看看
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
HC-小勳 發表:
賺多少應該不是這篇文的用意 (看看抬頭)
如 ...

我改PO夢中情人區好了

你說好不好阿?

貼個網址
好幾篇回復
你好像比較看的到某篇文章
還說是外行

就說是提醒了 我又不是當事者 我要怎樣述說?
那麼想知道 不會去請當事者PM喔
你哪隻眼睛 看到我有評論對錯了?
我PO這樣就要道歉 道什麼歉 講來聽聽

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3043
州董 發表:

???????  

:15 :15 :15

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3802
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
水電工 發表:

我改PO夢中情人區好了

你說好不好阿? ...

你改PO夢中情人區.......我OK阿!!!(但是要PO就PO能造福車友的少女圖)
都說了只是毒舌評論........沒有中毒,哪來的口舌!! (您言重了)

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3374
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
王大明 發表:
了然阿................砲來砲去.......... ...

了然 ....砲來砲去 講不出一個所以然~那你很會講 你怎不說 這樣不是更快

請文章從頭看到尾  感謝

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3043
HC-小勳 發表:

你改PO夢中情人區.......我OK阿!!!(但 ...

看來你是住海邊的

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3802
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
那你..........應該是海巡署的!!

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3043
HC-小勳 發表:
那你..........應該是海巡署的!!
  ...

那也不錯
至少我還分的清 是非黑白
公事公辦
不會像有些人 義氣相挺 亂挺一通

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3374
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
真是奇怪了 現在連PO文要PO在哪 都必須先報備嗎?

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2955
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
哎.................................還是了然................

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1436
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
小霖-Lin 發表:
直接說出他們賺"一個人"是多少吧 ...

不砲怎麼叫做毒舌區??
之前不是一堆人搞要當事人出來說清楚
為何這篇和企鵝發的不叫當事人出來說勒??
阿那些不是很喜歡叫當事人出來說的怎麼現在都不見了

況且說出來賺"一個人"多少是有差嗎?
今天我拿刀捅你一下與捅多少下還不是捅
賺一元與賺幾千還不是賺...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們