存檔 | 收藏
點閱數:11,978
e04!!!真ㄉ很不爽...最好跟你借個東西電話都故意不接!!
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
toriljun 發表:
不接電話也不回電話的經驗我也有
心裡一把 ...

應該很多大大們都有這種經驗吧...........
如果是我朋友打給我沒接到ㄉ話~~至少也會回ㄍ電話看看要做什ㄇ吧....:18
是好事還是壞事再來說啊!!!媽ㄉ.....真ㄉ很不爽!!!:15 :15 :15 :15 :15

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
回家把車停好後就頂起來,升降機斷電,這樣還可以防盜@@

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1096
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
請問樓主,是你去他店裡借千斤頂,結果他回絕你,還是??

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 桃園
人生百態...
講的都兄弟~做的都自己...:18 :18 :18 :18

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 798
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
看到注音文....
我就搖頭了...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
朋友這樣不挺...

還是別了吧!

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4205
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
合者聚...不合者散...

開車是一種享受.. 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2766
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
會不會是太忙忘記回?

顆顆,看開點比較實在

世上很多事情都是假的,只有自己,才是真的

看開點囉

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
唉~~~有錢就是朋友!!!
沒錢就不是朋友......
好歹前前後後三台車子在你那裏也修ㄌ外20幾萬ㄌ吧....
等到我現在買ㄌ小佛之後~沒有要修理ㄉ問題ㄌ~~你就露出你ㄉ本性ㄌ......:18 :18
媽ㄉ咧......:15 自己家裡ㄉ地~~要租金ㄇ???
東西說好聽一點是借我啦!!!說難聽一點....沒有我那20幾萬....你店開ㄉ起來ㄇ???
唉.....這樣就看清你ㄉ本質ㄌ!!!08現在寧願去外面自己用錢租升降機台自己保養啦!!!:18 :18 :18
唉......................算ㄌ吧~~~電話都刪掉ㄌ!!!再說也沒用ㄌ!!!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3305
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
深有同感

有時候覺得自己好像連一個朋友都沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們