存檔 | 收藏
點閱數:4,505
福特果然是為您用心
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2874
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
話說前幾天晚上~
突然路邊有隻小黑狗突然朝我車頭衝出來我實在來不及反應
當下毫不猶豫就在下個路口迴轉了
但回到事發現場小黑已消失無蹤了
詢問了附近的住戶也沒人有發現牠的蹤影...真是罪過
回到現場發現我的ST保桿霧燈蓋和霧燈框躺在馬路中央
可想撞擊力之大我更難過了...
保桿也因此裂了一條小縫

當下把霧燈框先固定後就回家了
隔天隨即把車開到了九和說明來意
請技師幫我檢查一下因受到撞擊
有些組件我無法固定好

約過了幾分鐘來了一位專員
一開口便問我這保桿有受到撞擊喔有條小裂痕我立刻幫您估價看新的要多少錢
我眉頭一皺回答他說我沒有打算整隻換新
專員說還是您希望用"維修"的方式呢?
我又再一次說明事發經過及我來的目的
此時專員用他專業的右手搥了幾下我的保桿
說沒怎樣啊~這樣OK
開了出場單子給我人就走了
怎麼說這間原廠也是我固定去的也算熟面孔吧
在現場等了一下後有另一個專員經過
我口氣很不好的請他把我車上的椅套和方向盤套拿掉我要走了
因為我真的很生氣~氣福特有這樣的老鼠屎專員又剛好遇到了
我知道沒錢賺的生意沒人要做但有必要一開口就要幫我換整隻新的ST保桿嗎
門一甩踩了油門我就走了

過兩分鐘廠長打電話給我~
但我真的是氣到不想講~批了兩句就把電話掛了
到家時發現~那專員拳頭搥的地方又彈出來了...TMD

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
請公佈

單位
級職
姓名

原廠的會看FSC

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1507
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
有些經銷商也不一定會看,像"X特",
很多人都對X特有意見,但近年來也不見他們改善!
好的永遠是那幾個,差的亦是如此~
因為台南到雲林就只有它,您又能如何?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 871
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這下KKT就要來開講了

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2048
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
有這種不肖業代= =!?!?!?!?

魔高一丈 (allen)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 418
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&台南
你遇到的不會是名字跟"正"有關的吧 哈哈

台中九和服務真的令人不敢恭維

過保固的話還是去外面保養廠好多了

目前車子剛買一年正考慮要不要乾脆跳槽外面保養廠

九和給你一個:18

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
動力機械 發表:
這下KKT就要來開講了

我幫他講啦
有關係就是沒關係
沒關係就是有關係

哈~~~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 871
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
RC 發表:

我幫他講啦
有關係就是沒關係
沒關係 ...

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2874
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
魔高一丈 發表:
你遇到的不會是名字跟"正"有關的 ...

正...
我是真的不知道他叫啥名字啦
如果知道我就公佈了

lucywu

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我被點煙器保險絲搞過二次,在沙鹿九和那位服專還很客氣,都沒收錢,而且連跑了兩次,他都沒怨言幫我修!
後來還發現是我車上點煙器充電器壞....雖然都沒付錢,,他也沒臭臉!

世間就是有的人好,有的人壞...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們