存檔 | 收藏
點閱數:1,627
[淡水幫] D.S.T是否這禮拜要變更聚會時間
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
因這禮拜小盧一家  小威一家要出遊

所以有可能會變更聚會時間

如要變更的話,這星期六改成星期五

如果星期五一樣要聚會的話{晚上八點},然後有購買蛋捲的看要不要相約一起去木木口參加她們的聚會。
沒有購買的也可以一起去。 也可以當作這是一個聯誼,有跟木木口討論過了,本來木木口是要星期六來跟我們聯誼一下的,但因有長老要出遊,所以換我們過去跟她們聯誼。
請問各位的意思如何!? 如果不方便的話也沒有關係,我們一樣星期六還是有聚會,但人數可能有限,不過沒關係,大家的開心果就是我辣,我會到....

給個意見吧...  

玲玲

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5511

星期5晚上 我OK

........... 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
禮拜五ㄉ話我們當然也OK

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
禮拜五晚上我要上課....
不過你們可以先聚....我上完課去跟你們會合~~~
因為我也要拿蛋捲.....

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
miney 發表:
禮拜五ㄉ話我們當然也OK   

跟你沒有關係辣ˋˊ跟小威也沒有關係ˋˊ

人家是問其他人辣ˋˊ

我只是幫你們問問而已吶...

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
不過 我們不知道他們聚會在哪ㄝ~~乖兒子 約早一點點   來淡水帶隊過去吧~~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
s0915123 發表:

跟你沒有關係辣ˋˊ跟小威也沒有關係ˋˊ ...

人家也要跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~人家要吃蛋捲

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
miney 發表:
不過 我們不知道他們聚會在哪ㄝ ...

八點不夠早噢,她們聚會好像是九點耶

我知道在哪裡呀...不過要回去的時候記得把我壓回去...不然我又往下跑..

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
miney 發表:

人家也要跟~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

哪麼愛吃....為什麼呢!?

小盧我可以了解你的感受,快要被吃倒了

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
s0915123 發表:

哪麼愛吃....為什麼呢!?

小盧我 ...

你生日 不能打你 忍住 忍住~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們