存檔 | 收藏
點閱數:1,713
[淡水幫] 老盧...幫幫我...
   馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
老盧.....
我訂了一組大燈
明天聚會時可否幫忙我安裝....

我太笨了.....
記得要帶傢伙(雞絲頭)和手電筒
謝謝你....
大燈如下
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33822572

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
老公借你  小ㄉ酌收工本費 哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
連裝個大燈都不會~~~~~
老師在敎你都沒在聽........:15 :15 :15

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
aaadkny 發表:
連裝個大燈都不會~~~~~
老師在敎 ...

呵呵...有一點小小問題啦....
有點給他緊....
可能他是第一次吧.....

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
miney 發表:
老公借你  小ㄉ酌收工本費 哈哈 ...

那有什麼問題...
工本費是要我的香吻一個還是要我跟他睡一晚.....

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
馬桶 發表:

有點給他緊 ...

這ㄍ好笑~~~

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
馬桶 發表:

有點給他緊 ...

後....喬一下就ok了啦....頭過身就過.....

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
馬桶 發表:

那有什麼問題...
工本費是要我的香吻 ...

香吻 跟 睡一晚 你要給更多錢ㄛ~~~

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
miney 發表:

香吻 跟 睡一晚 你要給更多錢 ...

不是他要貼我錢嗎...

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
馬桶 發表:

那有什麼問題...
工本費是要我的香吻 ...

是怎樣啦......淡水幫最近每個人都相當鹹溼.........
阿彌陀佛....色即是空....空即是色.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們