存檔 | 收藏
點閱數:1,583
[淡水幫] 我的輪胎要壽終正寢了
無頭像
   larry6524

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的輪胎快要到該換的時候囉
請問淡水幫的各位
哪款胎較安靜.耐磨阿
預算約3xxx的胎
還有哪裡有好店家呢
我也是住在淡水的

請各位協助一下囉

無頭像
   larry6524

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4490

忘了說我的是原廠胎205/55/16吧

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
larry6524 發表:
我的輪胎快要到該換的時候囉
請問淡水幫的 ...

林口有不錯ㄉ店家!!

我今天才換4條

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
如果要"安靜""耐磨"的話......不考慮性能......
原廠胎就是很不錯的選擇......

要不然....3千多的預算.....可能換不到又安靜又耐磨又要有性能的胎唷~~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
aaadkny 發表:
如果要"安靜""耐磨"的 ...

什麼    原來原場胎算是安靜.......

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
登輝大道 北新路 那邊有一間不錯ㄉ輪胎店喔 也有定位~老闆長頭髮 人很好 可以詢問他 比較清楚唷~那邊有兩間 那間 叫 (燦億輪胎) 應該是  可以去找老闆詢問~ 老闆專業 價位也算很合理唷~我們家ㄉ小佛都在那用低~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1562
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得TOYO的胎不錯
新車落地到現在已67000km
胎紋還很不錯(約五成)
供參考

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
gsx 發表:

什麼    原來原場胎算是安靜.......
...

等你換過大多數性能胎.....尤其是單導的......你就會懷念原廠胎的安靜了.....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
aaadkny 發表:

等你換過大多數性能胎.....尤其是單導的 ...

ㄜ.....   是這樣喔

我現在都覺得高速跑起來有點吵了.....

尤其是有些路面   柏油路面不會    但有些就整個很大聲.....

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
gsx 發表:

ㄜ.....   是這樣喔

我現在都覺得 ...

這時候就代表你該去改排氣管......改下去之後你就會聽不到胎的聲音.....
只有排氣管的聲音~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們