存檔 | 收藏
點閱數:1,897
[淡水幫] 家貼看起來好讚喔.....
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
沒有錯,沒有錯,這裡不能夠灌水噢

不能灌小馬你還灌水    警告二支了噢:18 :18 :18

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
s0915123 發表:
沒有錯,沒有錯,這裡不能夠灌水噢   ...

對ㄟ   我之前已經一支警告了

3支換下場ㄇ

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
gsx 發表:

對ㄟ   我之前已經一支警告了

3支換 ...

三隻的話就要變成       三芝幫了

別在這裡灌水辣,聽不懂逆.....:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
s0915123 發表:

三隻的話就要變成       三芝幫了 ...

可是好像快到第2面了ㄟ.....

ㄎㄎ

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
gsx 發表:

可是好像快到第2面了ㄟ.....

ㄎㄎ ...

我知道你再等第二頁,但是你已經被警告二支了

別在這裡灌水了聽不懂馬桶話噢.....等等把你沖掉噢

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
好吧   來搶個

第二頁

我不說話了

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
gsx 發表:
好吧   來搶個

第二頁

我不說話了

警告三支

砸車一次   :18 :18 :18 :18

拆零件囉各位  D.S.T.成員