存檔 | 收藏
點閱數:1,904
[淡水幫] 小威 該下手了....
   馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
盧建安 發表:

這台 真是 超值 ..展示車+ 媒體 試 車62萬 ...

小盧....
你的小紅也可以升級了啦.....
感覺超划算.....

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5384
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
升級前.......小紅    

升級後.......小紅帽

瘋狂駕駛中......紅衣小女孩

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1326
新北市 永和區 來自 台北
盧建安 發表:

這台 真是 超值 ..展示車+ 媒體 試 車62萬 ...

......夢幻逸品~~~~~~
可惜口袋空空.......
等下下班先來去下個樂透......
下禮拜應該就可以牽這台了~~~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1326
新北市 永和區 來自 台北
馬桶 發表:

小盧....
你的小紅也可以升級了啦.....
...

+1......
小紅升級成小紅......沒人會發現的啦~~~~~
小盧開下去啦~~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2024
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
aaadkny 發表:

......夢幻逸品~~~~~~
可 ...

那就是期待下禮拜的聚會ㄇ....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
玲玲 發表:
買ㄅ 衝衝衝

可以發言啦~~00 阿豪~~~有沒有約去看車啦? ID 玲玲 是一對夫妻 小盧ㄉ同事啦~~~ 他們在看FOCUSㄉ車子 對我們ㄉ車車有興趣啦~~~ 拉攏中 哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
不小心搶到第2面哩 真開心~~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
s0915123 發表:
升級前.......小紅    

升 ...

你也知道紅衣女孩ㄚ

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2024
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
又一台ㄟ.....

07年的

新舊程度07.12.23交車,行駛16000公里左右

希望價格: NT$799,999(誠可小議,但請不要出現很離譜的數字,這樣我的ST會很沮喪的)
聯絡方式: 因為最近電腦送修,不常上網,請以短消息或簡訊連絡0935-511-514,我會在每天晚上跟您聯絡
物品描述07.12.23交車,2008.4.23換ST專用 KW V3避震器,2008.8.16換Milltek ST專用全段排氣管

每周只往返台北台中高速公路,不惡操,只因工作關係調回台北要出售(台北開車真的不是太方便)

希望給愛ST的車友好好照顧,改裝品恕不拆賣,原廠的避震跟排氣管會一併送上,若真的沒有合適的

新主人,我就繼續留著他了(保固還有2年44,000公里),有問題請再發問,謝謝~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=144637&extra=page%3D1

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5384
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
Warren 發表:

你也知道紅衣女孩ㄚ

呵呵,你要認識嗎!?

我可以幫你介紹認識她噢 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們