存檔 | 收藏
點閱數:1,596
[淡水幫] 藍色5D~
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
onpe8787 發表:
還有我的車後面去a到了
正在板金烤七中~~
...

你不來!?   阿傑他說要跟我跑山路=ˇ=

所以如果今天天氣好的話,就會去跑跑

我是跟他說跑北宜,但是你又說很遠=ˇ=

下次我跟你跑一下

枕頭山吧...

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5384
不不 發表:

你好你好.....下次開慢一點讓我好好觀 ...

這位新朋友,今天的聚會是否會過來呢!?

車子還沒牽,也可以過來參加聚會啊!!

一些長老不在家我就最大了,所以你就可以先過來認識認識囉,下次就不用害羞緊張哩

來一下子也可以喔,但是盡量在十點到!!

如果今天的聚會在十一點到的話,很有可能聚會點會沒有人了噢....請各位注意一下囉

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2629
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
s0915123 發表:

這位新朋友,今天的聚會是否會過來呢!? ...

我已經報名囉....晚上我會到~~到時候大家請多夕指教囉....

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3958
新北市 三芝區 
s0915123 發表:

你不來!?   阿傑他 ...

是喔~你要跟阿傑他們去跑喔!!
我的車正在板烤~~可能沒辦法了^^

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3958
新北市 三芝區 
有一台藍色渦輪霹麗馬可能也會去~~
小心點~~他超瘋的!!屁股顧好嘿^^

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5384

是喔~你要跟阿傑他們去跑喔!!
我的車正在 ...

我是聽我師弟說的,他說阿傑想約我跑山路=ˇ=

我就跟他說都可以,然後我也不知道為什麼就補一句,要跑山路!?  跑北宜要嗎!?

妳找阿邦她們一起去呀,這一次的北宜我應該會去看夜景噢,然後就直接下宜蘭

你再看看吧,看怎樣再打電話給我吧

0938382430  0926516143

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5384
有一台藍色渦輪霹麗馬可能也會去~~
小心點 ...

聽說我的也是渦輪耶

只不過是三號半而已

有輸過沒有怕過  

一起去吧,我也有找了我兩位戰友....

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2299
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿瑞...越來越熱血了喔.....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
馬桶 發表:
阿瑞...越來越熱血了喔.....

繼瘋狂書生之後我看ㄚ瑞要改成熱血ㄚ瑞了

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5384
Warren 發表:

繼瘋狂書生之後我看ㄚ瑞要改成熱血ㄚ瑞了

改成   挫賽阿瑞ˊˋ

還是叫小馬桶比較好聽.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們