存檔 | 收藏
點閱數:4,560
[水版] 第二屆拉馬力聚集改期
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 smallsan104 於 2007-8-4 11:41 AM 發表

這個。。我不懂耶

下面這篇我有說明過
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=100393&page=1&extra=page%3D1#pid3091053

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 RC 於 2007-8-5 12 AM 發表

下面這篇我有說明過
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid3091053

哦....

大概懂....

只有大概....

我再去多做點功課好了

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
用過的都說讚!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2272
新北市 三重區 來自 三重埔
沒想到有這篇可以簽~~簽一下囉~~
魚大~~如果你有看到~~我要長的拉~~人都馬喜歡長的~~

HYJC!! 
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3066
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 更年期殺手 於 2007-8-6 09:32 發表
沒想到有這篇可以簽~~簽一下囉~~
魚大~~如果你有看到~~我要長的拉~~人都馬喜歡長的~~

我有長的~~~

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
魚大~~~
怎麼沒有找我
不管拉~~人家也要拉~~

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4607
來自 ALL CARS法拍車代標中心
小馬你的車拉出那麼多馬力喔..........那天我太早走了................

不過小SAM的車我可是從頭到尾都有看到

我可以證明..................太誇張了...........差好多................

PS我應該不算分身喔

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 871
新北市 土城區 

JIE 

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
原帖由 djroger12 於 2007-8-6 10:46 AM 發表
小馬你的車拉出那麼多馬力喔..........那天我太早走了................

不過小SAM的車我可是從頭到尾都有看到

我可以證明..................太誇張了...... ...

哈。。我也很開心。。
從頭到尾我都在車上看著SCT。。
說真的。。我也嚇到了!!!
但。。又是真的!!!
而且馬力值很準~~
同一條路來回的馬力只有1以下的差異..
你沒開你的車來。。
不然第一一定是你丫。。
你這個分身奕。。哈哈

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
原帖由 小奇 於 2007-8-6 01:53 PM 發表

你又沒來。。厚!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們