存檔 | 收藏
點閱數:23,572
[夜行者] [公告]1/12 (五) 夜行者~年終尾牙聚餐
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
今天我會先打電話預訂20人位置

未報名的要趕快喔~~~

多的採現場報名

無頭像
   7月1號天氣晴

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5783
來自 西班牙
原帖由 阿詮 於 2007-1-11 07:58 AM 發表
阿豪你又成了傷員了????

2007年第1天上班日就受傷了左半邊都有大大小小的擦傷
不過我還速口以開車低拉^^":15

無頭像
   7月1號天氣晴

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5783
來自 西班牙
原帖由 klevinlin383 於 2007-1-11 10:55 AM 發表
今天我會先打電話預訂20人位置

未報名的要趕快喔~~~

多的採現場報名

.....我算半個....:18

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
來自 台中~灰色地帶
原帖由 7月1號天氣晴 於 2007-1-11 06 PM 發表

.....我算半個....:18

記得要帶另一半來喔~~~

無頭像
   7月1號天氣晴

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5783
來自 西班牙
原帖由 klevinlin383 於 2007-1-11 06 PM 發表

記得要帶另一半來喔~~~

另一半還是我(有點破碎已經用塑鋼土補強了)
如果另一半是女生我一定帶出門只是穿衣服麻煩一點而已

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1797
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
原帖由 7月1號天氣晴 於 2007-1-11 06:51 PM 發表

另一半還是我(有點破碎已經用塑鋼土補強了)
如果另一半是女生我一定帶出門只是穿衣服麻煩一點而已

可以一半穿男的一半穿女的ㄚ~

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4649
來自 彰化
原帖由 阿詮 於 2007-1-11 08 PM 發表

可以一半穿男的一半穿女的ㄚ~

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4649
來自 彰化
1.Johnny      1大    0小
2.祺翔          1大    0小
3.阿皓          1大    1小
4.EDDIE        2大    0小
5ㄚ詮           1大    0小
6丫KEN         1大   1小
7.阿龍          1大    0小
8.小白          2大    0小
9.阿豪          1大(傷兵乙員)
10.品賢        1大
11阿妞         1大

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5250
來自 中部海線小鎮
請問各位 我到聚會的地點應該是8.9點 會部會太晚阿 我很想準時赴約 但我還沒幫我的小黃裝上翅膀 不然應該可以準時到的

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3620
臺中市 南 區 來自 台中
原帖由 ㄚ龍 於 2007-1-11 10:00 PM 發表
請問各位 我到聚會的地點應該是8.9點 會部會太晚阿 我很想準時赴約 但我還沒幫我的小黃裝上翅膀 不然應該可以準時到的

你可以先到便利商店買一包好自在擋擋先~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們