存檔 | 收藏
點閱數:5,584
[台九線] 4.24夜跑安全簽到
   大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
慕寰 發表:

什麼鬼啦....

小朋友要飛走了~~~~

[M3] [M3] [M3] [M3]

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3633
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
大宇 發表:

小朋友要飛走了~~~~

...

明天直接去問一下保固ㄉ事吧..

小公主號 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
慕寰 發表:

明天直接去問一下保固ㄉ事吧..

慕寰依你後面有座山的實力....
換上 HANKOOK的 R-S2吧
保持捷也在用,絕對夠你操的啦...
很黏喔....讚的唷~

加油吧!!!生活!!! 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3633
傑德斯 發表:

慕寰依你後面有座山的實力....
換上 HAN ...

韓泰.ㄉrs2還好吧.那位連長上一組胎就是rs2ㄌ.他說還好但不是很安靜就是ㄌ.
我現在都已安靜為考量ㄌ.因為我要載小孩阿.不用用到很熱血ㄉ胎

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
花蓮縣 新城鄉 
慕寰 發表:

韓泰.ㄉrs2還好吧.那位連長上一組胎就是r ...

要安靜.....要夠黏...
RE001,你應該用過吧....
CSC3應該也行

不然試試595RPM,不知道有誰用過....

我等著上I-PRO,吵的胎用了4年了,很希望換安靜的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
花蓮縣 新城鄉 
等下要回去宿舍了
下禮拜,要輪連續一個禮拜的大夜班

唉.....辦公室裡,都是女的,只有我跟我學弟能輪大夜
慘了我
下一站幸福,這兩天我只看到第8集拉吼.....
有個學妹,眼睛跟髮型好像安以軒喔
不過也有男朋友了

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3633
傑德斯 發表:

要安靜.....要夠黏...
RE001,你應該用過 ...

c3太貴ㄌ.re001沒用過.我現在車上這組就是i-proㄌ.還算蠻安靜ㄉ.但像我昨晚那樣開他還是不夠用.
一直雞雞叫..我還是很懷念我以前ㄉr1r.

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3123
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
我又掃攤了~~~~

很爽耶!

但....沒車好空虛!

陳幕寰來載我.....

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3633
大宇 發表:
我又掃攤了~~~~

很爽耶!

但....沒車 ...

我回家ㄌ...剛跟我老婆吵架ㄌ..我把小孩先帶回來ㄌ..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
花蓮縣 新城鄉 
慕寰 發表:

c3太貴ㄌ.re001沒用過.我現在車上這組就是 ...

以前真的很怕小佛翻車....
都會有心理障礙
底盤都沒做好,真的會怕,屁股都浮浮的,車頭都軟軟的

而且怕出事,修車又貴貴....

下次坐你的車,我從來沒坐過別人的車去奔捏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們