存檔 | 收藏
點閱數:5,503
[保養維修] 2009ESCAPE已裝空氣濾網
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
Escape海賊 發表:
在台北嗎?我人在蘇澳工作~如果有休假去 ...

展馳.......

台中市大雅區永和路108-6號......

04-2560-6499

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3204
新北市 板橋區 來自 台北
魯肉腳大哥您好"您可能誤會嘍!我才是罐頭啦!我沒有賣您濾網耶!您搞錯嘍!您應該是跟怪獸買的吧

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3258
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:
魯肉腳大哥您好"您可能誤會嘍!我才是 ...

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
更正喔
是跟怪獸兇買的啦
害罐頭兄蒙不白之冤甚久
先敬你三杯以示歉意!!!
再去原文更正一下~~~
瘋狂罐頭 發表:

DanielF 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2216
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
瘋狂罐頭 發表:

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1857
臺北市 萬華區 
有的時候,只是單純好心介紹車友好康代購,搞的好像是開店賺車友的錢 ,心中涼了一半........ 以後還是少做一些好心沒好報的事.
害我被老婆:15 :15 ..

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3308
臺中市 西屯區 
monster0206 發表:
有的時候,只是單純好心介紹車友好康代購,搞 ...

不要這麼失志嘛!!網路車隊本來就都是如此..
如果不先作功課.冒然上架.熱心的車友.一定會幫你找出價差的.
以消費者立場來說.他們本來就有這權力.以車隊會員來說.也只是希望大家在車隊內能得到比市面高的CP值.

我會先PO那一篇文.是希望在有異音前.先出個聲.別讓阪上擦出火化...

你的熱心.大家有目共睹.沒人說你不好.也沒人說你有錯.請你有機會的話要繼續為車友挖寶.....

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3569
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
火化..... 怕怕

火花..... 好解決

爆米花..... 好吃

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
怪獸兄
不要這麼失志啦
我也只是就所知說明一下而已
絕沒有說你賺車友好處的意思
煩請帶我像嫂夫人說聲抱歉
如果你真的還是介意的話
我以後就不上FSC或是完全不講話啦~~~~
謝謝鳥大主持正義幫雙方說話,
做人最珍貴的就是能憑良心做事賺錢,只要無愧於天地良心那就OK啦!!
monster0206 發表:
有的時候,只是單純好心介紹車友好康代購,搞 ...

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1857
臺北市 萬華區 
先謝謝私下PM給我的車友取暖.....
大狗兄千萬別這樣......
大家都是熱愛ESCAPE的熱血車友.....
這個版好不容易熱鬧起來,以前都冷冷的沒人看....
下次遇到TDCI版的ESCAPE記得叭叭兩聲兼閃大燈打招呼喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們