存檔 | 收藏
點閱數:1,986
[保養維修] ESCAPE 新車訓車第一次換油
   QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
各位大大請問你們第一次換油會撐到1000公里再換嗎? 現在跑八百多了 很想去換油....

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 4032
新北市 新莊區 
如果已經滿一個月 公里數就算未到 也可以去更換機油喔

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1785
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我都不用等時間到..你就會覺得開起來不太一樣..就是要保養囉
我都標準每5000就保養..沒辦法..花小錢..省大錢

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3874
新北市 土城區 來自 土城
新車500多公里我就換機油了,聽說有人新車直接操,操玩車就換

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3264
臺北市 內湖區 
acion 發表:
新車500多公里我就換機油了,說有人新車直接 ...

新車直接操會不會太傷本了~

不過謝謝大家的回覆~ 我想我該去換油了

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3874
新北市 土城區 來自 土城
QQ爸 發表:

新車直接操會不會太傷本了~

不 ...

是聽說的
不過不至於傷本,1000換第一次油.5000換第二次油,所以第一次早換晚換,到了5000花的錢都一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們