存檔 | 收藏
點閱數:4,247
[新人自介] 基隆...ㄚ明報到
無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by at 2005-8-5 02:01:
我也基隆滴~中山區4D1.8黑 ~你呢??

Hi..你好..

我是在仁愛區...5D鵝黃...目前每天中和~七堵兩邊跑...下個月就回基隆住了...
遇到的話...請不要客氣給我叭下去~~閃大燈....因為我到現在在基隆都還沒遇過車友

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 194
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
我也是在基隆都遇不到捏~只看過一台小黃(TAXI),還是給他叭下去....對了~你有貼貼紙嗎?

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4675

Originally posted by at 2005-8-5 16:47:
我也是在基隆都遇不到捏~只看過一台小黃(TAXI),還是給他叭下去....對了~你有貼貼紙嗎?

有ㄉ....屁屁貼雙層(白底+紅)....前擋右上角貼白色一張...
最近想把屁屁的貼紙改最新版..
在路上看到沒貼紙我都很低調不敢亂叭...亂閃....

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4909

歡迎你低加入喔

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 194
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
今天騎車在基隆市區遇到2台小佛(1銀1灰都沒貼貼),還是粉高興滴給他叭叭~希望這兩位車友部要被我嚇到~交個朋友嘛!!!

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3716
桃園縣 桃園市 來自 桃園
歡迎加入

阿凡
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   板橋小小紅