存檔 | 收藏
點閱數:3,220
[新人自介] 大家安安~我是新人Nelson
Hen[沒本事別大聲吹噓...] 林有閒[===:] 痞痞小鐵[小鉄] y0925888[所以呢] 吳小強[小強] ZENKI[阿翔] 普保輔限[知足常樂~有量就有福] dkny20013[阿宏~告一段落先休息] tom79857[阿博仔] 瓏昇車業[阿宏] tae-ps[阿益] foreverhotta[Fay] 阿蛋a~ Hennessy[阿傑] aaa641230[獻] s669955[熱血歐吉桑] .小江. 中區伍拾[中區伍拾] @@@@[阿肉仔....] 稚鈞[日月] GN14547[阿彰] a8328427000 myfree
標題N.S-12月週年聚會
日期2012 / 12 / 01
集合時間16 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[兩]  [週]  [年]
參加人數23
倒數天數活動結束
   Nelson 發表於 2005-7-25 01:38 PM 
大家好~

我叫Nelson(三重幫~小偉)~~

很高興來到FSC這大家庭!!

希望大家多多指教!!

我是4D小黑!!原汁原味~

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
歡迎Nelson大大~

Aurora LEE 
   sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 B幫
歡迎你喔!我是SAMMY也是三重幫的喔!

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
熱烈歡迎你
有空常來喔

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470