存檔 | 收藏
點閱數:682
[新人自介] 嘉義新人
無頭像
   嘉義~阿銘~

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好阿

我住嘉義~目前在做天使之眼(CCFL光圈)的買賣

也有加裝服務~不過需要一天(正所謂慢工出細活咩)

希望大家可以多多給我捧場~如果發文有什麼不恰當的

也請不吝給我指教.....

還有我不會照片上傳....請會用的大大教敎我唄

bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
原帖由 嘉義~阿銘~ 於 2007-5-29 20 發表
大家好阿

我住嘉義~目前在做天使之眼(CCFL光圈)的買賣

也有加裝服務~不過需要一天(正所謂慢工出細活咩)

希望大家可以多多給我捧場~如果發文有什麼不恰當的

也請不吝給我指教.....

還有 ...

你好阿~~不知道您的光圈如何ㄋ?
可以pm一下價格跟安裝地點嗎??

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
你好ㄚ
歡迎多到嘉義區灌水喔
讓大家多認識你

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4729

價格如何---

無頭像
   嘉義~阿銘~

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5549

光圈單賣價格2700!

顏色有白.金.紫.藍.紅(偏粉)

加裝到好~保固半年價格為4500(有委託修護廠替我拆裝大燈)

若是寄大燈給我改則為4000~同樣需要一天

保固包含防水與光圈和驅動器的安危

不過我不會上傳照片...會的請教我

若是沒有違反族規...我想貼上我網拍網址比較快

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3868
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
歡迎你加入FSC~*

黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3853
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
~~歡迎加入喔~~

最近叫阿銘的還真不少喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們