存檔 | 收藏
點閱數:939
[TDCI] 很多疑問想請益各位大大!
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1550
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟最近熄火時,偶爾會突然有很明顯的震動,時有時沒有!
請問這是正常的嗎?小弟的車是今年六月出廠的!

另外一問就是,有沒有車友在中壢的G'zox做過水晶鍍膜?
想請問效果真的有所說的那麼好嗎?
鍍膜後,一年內洗車都不用打蠟,保證跟剛做完鍍膜一樣亮!
又或者鍍膜的意義在哪呢?
請前輩們指教!!

justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3000
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
我有做過鍍膜,但是不是樓主說的那家
我自己的感覺是
洗車真的超簡單..一塊海綿到底就亮晶晶
白車下雨天不會流鼻涕
然後不知道是不是不同種類的鍍膜差異
我的側裙變得痕容易黏柏油,雖然洗車的時候噴點藥水就好了
到現在接近半年,洗完車之後,感覺是有打蠟過,就沒剛鍍膜完那一天那麼亮,但是有打蠟的效果
對於一年的壽命我是存疑啦...不過最近當初幫我做鍍膜的人打電話給我說要我記得半年後找他補強一下鍍膜

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1289
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
麵素粒達牡 發表:
小弟最近熄火時,偶爾會突然有很明顯的震動 ...

TDCi最好不要一停好車就熄火,讓引擎再運轉一下,熄火才比較不會有明顯震動。

我大概是停好後,關音響、冷氣,收後照鏡,收拾車內,拿好東西再熄火,就很少會抖動。

僅供參考。

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1550
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
那有大大知道為何會突然震動很大嗎??
我都大約等30秒到一分鐘才熄火!
是時間太短嗎??

無頭像
   kento1128

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我的 經驗是!胚比較大的時候、爬山路持續拉高轉速 ~~
就不要一下子熄火...大概緩各1分鐘上下,快熄火前緩慢再加一點點油門..把身邊的裝備收拾好,幾乎都不會抖!!
如果市區順順的開時...一停車就熄火,車子也不會抖.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們