存檔 | 收藏
點閱數:801
[台中] 敬邀中區車友參加彰區12月9日奧萬大一日遊
   龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
如題  歡迎大家踴躍參加  我把行程PO在這裡  報名還是麻煩到彰區報名

依據投票結果  彰區12月份出遊日期及地點敲定
12月9日星期日奧萬大一日遊
因為適逢賞楓季節(看過氣象預測了  當天是晴朗的好天氣 )  所以出遊的人一定很多 為避開人潮
所以當天要比較早出發   

集合地點及時間  
上午6時50分至7時  於向陽公園
行程安排
7:00  彰化市出發  上彰化交流道接3號國道
7:  25 下草屯交流道
8:  10  台灣地理中心碑  停留15分 讓大家上廁所  補充糧食  附近有一間7-11
9:40  抵達奧萬大  預計停留3-4小時
13:30 返程
15:00  埔里酒廠參觀
15:30  解散 (自行活動  要一起回彰化的就一起走  要往其他景點者在此就可解散 至於要飆車的 找"到了叫我"那個人)

以上為預估行程  實際時間視當日交通狀況及大家熱血指數而定

注意事項
1.日夜溫差大  且爬山健行一定會流汗  請穿著容易穿脫的衣服  喜歡秀阿公牌內衣 衛生褲 者不在此限
2.奧萬大上坡下坡路程甚多  請穿著輕便鞋子  女生不要穿高跟鞋或靴子喔
3.裡面只有中繼站有賣吃的 很貴選擇性又少  請自備食物( 麵包  西點 餅乾等)和水  
  要煮泡麵的   要自己背水和爐子喔
4.愛地球  只有車主一人的鼓勵共乘喔  (坐人家車子的已經很舒服了要幫忙出油資喔)
5. 有無線電者 要記得帶
6.龍舌蘭的電話 0935219938
7.其他想到的再說

大家開始報名吧

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3214
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
我會去…
到了叫我…

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2765
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 kalani1979 於 2007-12-4 06 AM 發表
我會去…
到了叫我

你是踏普轉世嗎?:18

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3214
灌水換車…到了叫我…

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3214
灌水換車…到了叫我…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們