存檔 | 收藏
點閱數:4,852
[哈拉打屁區] ...................................
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
.......................................................................................................

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3350
新北市 三重區 
鳳山兄~開車真的要小心,那些人存心找碴,還好你沒事

在此祝福你老婆早日康復

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 89
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
這不是大寮過溪里光明路

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3392
食曼豆頁 發表:
這不是大寮過溪里光明路

光明路上沒錯~
小弟要直奔小港醫院~

今後也要往那方向上班了.

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1298
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
我有疑問...為什麼要按對方喇叭? ...直接超車就好了

有時候內車道塞一堆慢車...又跟外車道的並行..

遇到這種情況...雖然我也會開的很火大...但..還是找機會超車就好了~~

畢竟現在的駕駛人有時候會很神經質...被叭後惱羞成怒的一堆阿...保重小命比較重要~~

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 89
鳳山4WD 發表:

光明路上沒錯~
小弟要直奔小港醫院~ ...

我以前就住在紅綠燈右轉進去第二條巷子裡面

別怕啦,那幾個看起來還好

報警就對了,換他們會求你的

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3350
新北市 三重區 
黑龍波 發表:
我有疑問...為什麼要按對方喇叭? ...直接超 ...

按對方喇叭是要告訴他,我要超車了……請注意

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3392
黑龍波 發表:
我有疑問...為什麼要按對方喇叭? ...直接超 ...

當下只有很著急的念頭~就這樣.
我也不多說了~
我內人一直叫我別去報警~怕對方會對我們怎麼樣.
說我發生這種事是她造成的.
一直說對我很內咎~
還跟我說了一句慈濟的話~學會放下成就偉大的人格.
我不報警又怕有其他車主向我一樣~到時候真的被打.
兩難呀~

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1298
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
台北阿義 發表:

按對方喇叭是要告訴他,我要超車了……請注 ...

原如來此...所以才會在紅綠燈時下來表達感謝之意...XD.....

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 89
其實我也覺得你不用按喇叭直接超車就好

我個人是不太按喇叭的,除非是那種闖紅燈的,愛轉就轉愛彎就彎那種

我就會狂按

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們