存檔 | 收藏
點閱數:2,610
[哈拉打屁區] 頭燈問題
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問前輩們~
2012年式escape 2.3 頭燈有延遲熄滅功能嗎?

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3626
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
鳳山4WD 發表:
請問前輩們~
2012年式escape 2.3 頭燈有延 ...

No!

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1552
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
沒有:18 沒有:18 很多東西都沒有:18 :18 :18 :18

但是.............................只要用力地把摳摳~~花下去就什麼都有啦!!!!!!!!!:15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 380
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
"頭燈延遲熄滅功能"?
我的2011年1月版本的小E 4WD,
我試過:
(小燈都是開啟,我的小燈早在新車蜜月期就換了T10 SMD)
模擬1.開著近光燈...
模擬2.開著遠光燈(小E實在是讓我無言,開了遠光燈,近光燈就熄了...?!)...
模擬3.大燈不開,開著霧燈...
模擬4.小燈、車燈沒開,單開室內燈在恆亮模式...
好啦...!
大約都在15~20分鐘後(抱歉,我沒計時很精確),
燈就自動熄了!!!

大家買車前有沒注意過型錄,
"AES車輛電源管理系統",
我推測就是它在管理,
所以,
應該可以說是"有"頭燈延遲熄滅

台灣福特旗下只有小E有這套AES管理系統哦!

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3626
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
w0301wu 發表:
"頭燈延遲熄滅功能"?
我的2011年 ...

這樣說來@@

有一回~忘記關小燈!
再開車時才發現!但當時小燈已自動關閉!

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 414
新北市 淡水區 來自 淡水
有這種特異功能喔

今天晚上露營時,來試看看

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 380
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我在路邊臨時停車時,
都會把小燈開著,
就是因為前幾次用下來都有這個現象,
所以在家就心一橫,
各個燈光都試一次,
才發現小E確實有這個功能...
所以,
我覺得福特六和很不會宣傳耶

像是,
熄火後,
鑰匙拔出,
車門都別開,
會發現:電動窗,天窗都還可以開關哦!
但是只要有一個車門開了,
電就斷了,
這是我的一個開2WD的同學告訴我的秘密

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1824
臺南市 新市區 來自 Tainan
w0301wu 發表:
我在路邊臨時停車時,